子育て・グッズ 愛知県の方で12月上旬にお宮参りや七五三された方、いますか⁇ 愛知県の方で12月上旬にお宮参りや七五三された方、いますか⁇ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り お宮参り 七五三 愛知県 kumasyun(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 12月頭にお宮参りしました😊🙌 8月19日 kumasyun ありがとうございます😊 寒さとかどうでしたか⁇ 8月19日 ママリ すごい晴れてて暖かい日だったので、そんなに寒い!とは思わなかったです😊 みんな、今日あったかいねーと言ってました💗 8月19日 kumasyun そうなんですね♪ 12月上旬なら、まだ極寒では無いですよね♪ 8月19日 ママリ 全然極寒ではなかったです! 8月19日 kumasyun それを聞いて、少しホッとしました👌✨少し候補が広がったので、安心しました♡ありがとうございます♡ 8月19日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊! 晴れて暖かいといいですね💗 8月20日 げーまー(26) 11月末にお宮参りしました! 8月19日 ぴぴ☆*:.。. 11月の末に七五三やりましたが風もビュービューで極寒でした😭 8月20日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumasyun
ありがとうございます😊
寒さとかどうでしたか⁇
ママリ
すごい晴れてて暖かい日だったので、そんなに寒い!とは思わなかったです😊
みんな、今日あったかいねーと言ってました💗
kumasyun
そうなんですね♪
12月上旬なら、まだ極寒では無いですよね♪
ママリ
全然極寒ではなかったです!
kumasyun
それを聞いて、少しホッとしました👌✨少し候補が広がったので、安心しました♡ありがとうございます♡
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊!
晴れて暖かいといいですね💗