コメント
ぴょん
私も3人と考えてます🌟
2人目が年子でもうすぐ生まれるのですが、3人目は1番上と5歳離すつもりです!
予定ですみません💧
ぴょん
私も3人と考えてます🌟
2人目が年子でもうすぐ生まれるのですが、3人目は1番上と5歳離すつもりです!
予定ですみません💧
「年子」に関する質問
旦那が3度目の浮気をしました。 わかったきっかけはケータイを親切で充電してあげようと思ったところ中身が見えてしまったので判明しました。 最初の2回は同じ方(職場の事務)で半年くらい前です。 夜ドライブに行って…
休みの日に子どもを置いてひとりで16時すぎに出かけて20時過ぎに帰ってくるなんてことができるのは 私のおかげだからな夫よ😇 2歳3歳の年子がいながらひとりで行動できるのが当たり前にできることのありがたみを噛み締めろ…
3人目のベビーベッド購入についてです。 3歳2歳の年子がいます。 そして現在妊娠しており妊娠7ヶ月です。 3人目の子の安全も考えてベビーベットを購入しようか検討しているのですが、こうゆう場合って皆さんは中古にしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまま
コメントありがとうございます!
5歳も離れてれば、上の子たちはあまり手かからないですしね!!
実は私自身
私と弟が年子で弟の下に6個離れた妹がいます!もし、6歳間をあけるなら
やっと上二人が小学生になった途端にまた、新生児から、!
子育てが6年伸びるのか、、
一緒に育児を終わらせられる
トリプル年子は絶対に育てる自信もなく!
かといって2歳差でも、年子とさほど変わらないしなぁと考えていました!
私も、4歳くらいが良いんじゃないかな、、と考えていました!
5歳差!!参考にさせていただきますね(*^^*)!!