コメント
しーちゃん
わたしは、気にせずあげてます!
一応、7大アレルギーのが入ってるやつは午前中に食べさせて、問題なければ次からは昼とか夜でもあげてます!
りりり∠( ˙-˙ )/
心配性なので一応午前中にあげてます😅
-
ゆっきーな
ありがとうございます。アレルギー出たことありますか?
- 8月19日
-
アレルギーは今のところ出たことがないです!
- 8月19日
-
ゆっきーな
そうなんですね😌よだれかぶれなのか、アレルギーなのかよく分からなくて💦
- 8月19日
-
わかります😭
判断に困りますよね…
食物アレルギーは口周り以外も何か症状が出る…と聞いたことがあります(なったことがないので見たこともないからわかりませんが💦)
うちはご飯食べる前に口周りにワセリン塗って保護してます🤣- 8月19日
-
ゆっきーな
ワセリン保湿こまめにやってるんですが、最近ひどいです😢まさかカボチャとお粥でアレルギーはないですよね😅
- 8月19日
-
旦那の知り合いにお米アレルギーの子がいるっていってました💦
でも症状ひかないでいるならよだれかぶれなのではないかなぁ…とも思います。
心配ですよね😭
よだれかぶれあるなら一度皮膚科いってお薬もらってきた方がいいかもです(*^^*)- 8月20日
-
ゆっきーな
お米もアレルギーあるんですね💦💦よだれかぶれあるので皮膚科に行ってみようと思います😌
- 8月20日
まめちゃんママ
私も長男の時、クリアしたやつやし〜と粉末の緑黄色野菜を使ったら、アレルギーでてしまい...お腹に細かい湿疹大量と顔が赤くなってしまいました(><)
病院いったら怒られました(><)
-
ゆっきーな
そうなんですか💦クリアした食材でもアレルギー出るんですか?💦💦
- 8月19日
-
まめちゃんママ
ほかの添加物?とかでも出るわ‼️と言われちゃいました(><)
- 8月19日
-
ゆっきーな
そうなんですね💦ベビーフード買ってはみたものの、成分表に色々書いてあるのが気になって💦やっぱり、多少の添加物でもアレルギーが出ることがあるんですね⤵️⤵️それ以降ベビーフードは使ってないんですか?
- 8月19日
-
まめちゃんママ
それ以降は使わず...
なんでも大丈夫そうになったらたまに市販の買いました‼️
さすがに、あんだけバーっとでたのを見るとこわくて^^;- 8月19日
-
ゆっきーな
そうなんですね⤵️⤵️添加物も大きくなるとアレルギー出にくくなるんですかね💦
- 8月19日
ゆっきーな
コメントありがとうございます😌アレルギーですが、ヨダレかぶれかアレルギーかの見分け方ってありますか?よく分からなくて😅
しーちゃん
いまのところ、アレルギー出たことなくて💦
見分け方はわからないです💦
参考にならず申し訳ない😩
ゆっきーな
そうなんですね💦ありがとうございます😌