家事・料理 賃貸マンションの三階に住んでいます。21時前に洗濯回しおわり 干そうと… 賃貸マンションの三階に住んでいます。 21時前に洗濯回しおわり 干そうとしたら オムツを一緒に回してしまっており もうとんでもないことになってしまって。😭 再度洗濯したいのですが 21時回ると ご近所迷惑になるのでできません。 何か出来ること ありませんでしょうか、 排水溝のつまりなどは パイプユニッシュで大丈夫でしょうか😱 最終更新:2018年8月19日 お気に入り オムツ マンション 夫 洗濯 あーちゃん(8歳, 11歳) コメント りっさん 排水溝はパイプユニッシュでいいと思います! 洗濯物はお風呂に入れてとりあえず手洗いするしかないですかね(。´╹A╹`。) 8月19日 あーちゃん ありがとうございます😭 頑張ってやってみます!!😭 8月19日 ☘️るか どうせ洗い直すならお風呂場とかに一回干すといいですよ✨乾くとホロホロ落ちるので、明日の朝まで干して洗い直す! 8月20日 りっさん そんな手があったんですねΣ(・□・;) 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😭
頑張ってやってみます!!😭
☘️るか
どうせ洗い直すならお風呂場とかに一回干すといいですよ✨乾くとホロホロ落ちるので、明日の朝まで干して洗い直す!
りっさん
そんな手があったんですねΣ(・□・;)