※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
子育て・グッズ

娘が夜中よく起きます。いつ頃まとめて寝るようになるでしょうか? 上の子は朝まで起きなかったので悩んでいます。

7ヶ月になる娘が夜中よく起きます。

20時半には眠って1時くらいまではまとめて寝てくれますが、それからは2時間おき、早いと1時間おきに起きてギャーと泣き出します😥
抱っこや授乳でまた眠るので、夜泣きではないようなんですが、、、。
皆さんいつ頃まとめて寝てくれるようになりましたか?
上の子は夜寝ると朝まで起きない方だったので、悩んでます😂

コメント

☻

解答じゃなくてすいません。
私もその悩みの解決法知りたいです😂😂切実に、、笑

• みりん

みりん

コメントありがとうございます😊
    7ヶ月、8ヶ月だとなかなか声のボリュームですよね🤣たまらんです💦今だけですが、お互い頑張りましょうね!今夜も(笑)

• 8月19日
  • ☻

男の子だからか、本当に声大きいし力がすごすぎて(笑)ママリに来ると1人じゃないなぁも思って安心と頑張ろってなります!😂今夜も私たちは寝れるだけ寝ときましょう!笑

• 8月19日
  • みりん

みりん

男の子はまた力強いですねー😅分かります!夜中に「なかなか寝ませんー」みたいなのを見かけるとうちもうちもー🤣!とカナリ励みになります(笑)頑張りましょう💪

• 8月19日