子育て・グッズ 娘が夜中よく起きます。いつ頃まとめて寝るようになるでしょうか? 上の子は朝まで起きなかったので悩んでいます。 7ヶ月になる娘が夜中よく起きます。 20時半には眠って1時くらいまではまとめて寝てくれますが、それからは2時間おき、早いと1時間おきに起きてギャーと泣き出します😥 抱っこや授乳でまた眠るので、夜泣きではないようなんですが、、、。 皆さんいつ頃まとめて寝てくれるようになりましたか? 上の子は夜寝ると朝まで起きない方だったので、悩んでます😂 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 夜泣き 授乳 上の子 みりん コメント ☻ 解答じゃなくてすいません。 私もその悩みの解決法知りたいです😂😂切実に、、笑 8月19日 みりん コメントありがとうございます😊 7ヶ月、8ヶ月だとなかなか声のボリュームですよね🤣たまらんです💦今だけですが、お互い頑張りましょうね!今夜も(笑) 8月19日 ☻ 男の子だからか、本当に声大きいし力がすごすぎて(笑)ママリに来ると1人じゃないなぁも思って安心と頑張ろってなります!😂今夜も私たちは寝れるだけ寝ときましょう!笑 8月19日 みりん 男の子はまた力強いですねー😅分かります!夜中に「なかなか寝ませんー」みたいなのを見かけるとうちもうちもー🤣!とカナリ励みになります(笑)頑張りましょう💪 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
コメントありがとうございます😊
7ヶ月、8ヶ月だとなかなか声のボリュームですよね🤣たまらんです💦今だけですが、お互い頑張りましょうね!今夜も(笑)
☻
男の子だからか、本当に声大きいし力がすごすぎて(笑)ママリに来ると1人じゃないなぁも思って安心と頑張ろってなります!😂今夜も私たちは寝れるだけ寝ときましょう!笑
みりん
男の子はまた力強いですねー😅分かります!夜中に「なかなか寝ませんー」みたいなのを見かけるとうちもうちもー🤣!とカナリ励みになります(笑)頑張りましょう💪