※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プルート
お出かけ

今月28日に2歳になる息子がいます。誕生日当日、主人は仕事なのですが、…

今月28日に2歳になる息子がいます。
誕生日当日、主人は仕事なのですが、私はお休みを取っているので、息子と2人でどこか出掛けたいなぁと思っていますが、オススメありますか❓

動物園と水族館は今月行ったので、違う場所がいいなと思っています😣💦

ちなみに静岡市住みで、少し遠出するくらいはいいですが、主人が早く帰ってくるのとケーキを取りに行きたいので夕方には帰ってこられる場所がいいです🙇‍♀️

コメント

みーちょ

普段行かないような大型室内遊び場でおもいきり遊ばせてあげるのはどうでしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)?

• プルート

プルート

室内遊び場、探してみます😊

• 8月19日
maa

藤枝市で運営してる
キッズパーク行ったことありますかね?体育館で子供が遊ぶに十分な施設です^ ^無料です! 蓮華寺公園のとなりです^ ^

• プルート

プルート

キッズパーク行ったことあります!
    息子も楽しく遊んでいたので、何回か行ったんですが、夏休み中だと大きい子もいるかなぁ…と最近行けていません😣💦

• 8月21日