あやの
私も30週入ったあたりからちくちくあります!ちなみに私は切迫早産ぎみで自宅安静です!出血とかなく、ずっと痛いとかで無ければ問題ないと思います!

退会ユーザー
私も30週あたりから膣口?子宮口?のチクチクありました😖
切迫早産かな?と不安になって先生に相談してみたら子宮頸管の長さも平均的で後期入るとよくあることみたいと言われました(^^)
あやの
私も30週入ったあたりからちくちくあります!ちなみに私は切迫早産ぎみで自宅安静です!出血とかなく、ずっと痛いとかで無ければ問題ないと思います!
退会ユーザー
私も30週あたりから膣口?子宮口?のチクチクありました😖
切迫早産かな?と不安になって先生に相談してみたら子宮頸管の長さも平均的で後期入るとよくあることみたいと言われました(^^)
「おりもの」に関する質問
デリケートゾーン専用のボディソープで痒みが出たり、おりものが多くなった方居ますか? 使い始めてから外では大丈夫ですが家ではずっと痒かったり、おりものが多くなってて…(カンジダとかではなさそうです) 合ってない…
妊娠してから、排卵前のような伸びるおりものが毎日出ているのですが、同じ方いますか?😣 臭いなども特になく透明で、性病検査も問題なし、妊婦健診でも毎回問題なしと言われていますが、これはなんなのでしょう…🤔
高温期9日目フライング陰性でした まだ希望ありますか?😭 2人目妊活中で多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます 排卵検査薬と基礎体温とおりもので排卵はほぼ確定です 上の子の時には9日目で薄ら陽性が出てたのですが、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント