子育て・グッズ 娘がパパ見知り始まり、家事もままならない状況。旦那に子どもを預けたりしていますか?治ることを願っています。 娘がパパ見知り始まっちゃったみたいで パパのメンタルがやばいです パパにはそのうち治るから 頑張ってっては言ってるんですが パパ見知りになった子どもさん やっぱり大変でしたか? 私の場合私が少し離れるだけで 泣き出すのでここ2・3日まともに 家事も出来ません(;Д;)(;Д;) 泣いてでも旦那さんに子ども 見てもらったりしてましたか? 下の子が産まれるまでに 治ってくれればいいんですが… 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 旦那 家事 パパ見知り ♡Y&H♡(2歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 次男以外ぱぱ見知り酷かったですが 毎日帰宅が遅く子供達が寝てから帰ってくるので 家事などは普段となんら変わりありませんでしたが ぱぱは泣かれてただただ 可哀想でした(^^;; 8月19日 ♡Y&H♡ なるほどですね ウチの旦那は基本6時半くらいには帰ってくるので 娘のお風呂とか夕飯の片付けをする時の娘の子守りとか任せてるんですが ここ2・3日は全くダメで… ちょっと機嫌よくなった!って思った瞬間火がついたように泣くの繰り返し… 本当に見てて可哀想で(T ^ T) パパ頑張ってるのにって思います(´;ㅿ;`) 8月19日 退会ユーザー お早いご帰宅羨ましいです^ ^ うちは平均23時頃帰宅なので 顔を合わせる時間がほぼ無く 泣かれるのも仕方ない部分がありましたが 毎日お早いご帰宅なのに 泣かれるのは お辛いでしょうね( ; ; ) でもそれだけママ大好きなんですよね♡ 2人目の事も理解しているから不安もあるんでしょうね。 泣かせとくのも子供が可哀想だし 泣かれるぱぱも可哀想だし どうしたらいいのやら… ですよね💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Y&H♡
なるほどですね
ウチの旦那は基本6時半くらいには帰ってくるので
娘のお風呂とか夕飯の片付けをする時の娘の子守りとか任せてるんですが
ここ2・3日は全くダメで…
ちょっと機嫌よくなった!って思った瞬間火がついたように泣くの繰り返し…
本当に見てて可哀想で(T ^ T)
パパ頑張ってるのにって思います(´;ㅿ;`)
退会ユーザー
お早いご帰宅羨ましいです^ ^
うちは平均23時頃帰宅なので
顔を合わせる時間がほぼ無く
泣かれるのも仕方ない部分がありましたが
毎日お早いご帰宅なのに
泣かれるのは
お辛いでしょうね( ; ; )
でもそれだけママ大好きなんですよね♡
2人目の事も理解しているから不安もあるんでしょうね。
泣かせとくのも子供が可哀想だし
泣かれるぱぱも可哀想だし
どうしたらいいのやら…
ですよね💦