コメント
ayapyn
成長は個人差ありますし、まだ漏れるとか跡がつくとかなければ買えなくていいと思いますよ⑅◡̈*
ゆじゅあ
太ももに跡がくっきり残ったりするようならサイズアップしてもいいと思います🤗!
-
y_m.i
お返事ありがとうございます。
まだ跡がつかないのでもう少し新生児サイズで様子を見ようと思います!- 8月20日
aki.yuuzuMAMA
まだ余裕があるのであれば無理にサイズアップしなくても良いと思います。サイズアップが早すぎると漏れてきます😅
-
y_m.i
お返事ありがとうございます!
まだ新生児サイズで様子見ようと思います😌- 8月20日
ママリ
太ももに跡がついてきたり、腰辺りもおしり見えそうになってきたりと小さいなって感じてくるので、そしたらサイズアップすればいいと思います(^-^)
4.7ならそろそろかもなのでまとめ買いはされない方がいいですね(*^^*)
-
y_m.i
まだまだ余裕がありそうなのでとりあえず新生児サイズを使っていようと思います(*´꒳`*)- 8月20日
*yuki*
全然大丈夫ですよ😃
うちの娘は5.3キロ位になった生後5ヶ月でSにサイズアップしましたよ😃
おむつが小さいと感じるまで新生児の使って大丈夫ですよ😃
-
y_m.i
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!じゃあまだ私の娘も新生児サイズで大丈夫ですね( ^ω^)- 8月20日
-
*yuki*
とんでもないです😊
全然気にせず小さいと感じるまで新生児で良いですよ😊
その方が経済的にもいいので気にする必要はないです😊- 8月20日
y_m.i
漏れも跡もないのでもう少し新生児サイズを使っていようと思います( ^ω^)