雑談・つぶやき 今日はダメダメ落ち込みの一日だった。朝から会社の駐車場で勘違いから… 今日はダメダメ落ち込みの一日だった。 朝から会社の駐車場で勘違いから注意をうける 仕事の仕上がりがイマイチだったようで、みんなの前で怒られる 子供が歩きたがるので歩かせていたら、大きい子連れの人に非常識的な目でみられる 車こすった 嫌まぁ、半分以上私が悪いけど、、、 子育ても仕事もまじめに頑張ってるんやーー あーーーーーーーーー_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 子育て 車 子連れ 会社 ゆい(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント