ほげちゃん
詳しくはないですが経験談をお話します(^^)
二度の妊娠中毎回ではなかったですが、健診時に尿糖+が何度かありました。
しかし血液検査では問題なしで、医師も気にしなくていいと仰っていましたよ(*´∀`)
食べた物などで変わるようなので、医師に指摘されない限り気にしなくていいと思います。
ほげちゃん
詳しくはないですが経験談をお話します(^^)
二度の妊娠中毎回ではなかったですが、健診時に尿糖+が何度かありました。
しかし血液検査では問題なしで、医師も気にしなくていいと仰っていましたよ(*´∀`)
食べた物などで変わるようなので、医師に指摘されない限り気にしなくていいと思います。
「検診」に関する質問
妊娠14週です。 検診で「胎盤の位置が少し低いかも」と言われました💦 その後の内診で「まぁこれぐらいの位置なら大丈夫かな」という結論になったものの、心配です😢 同じぐらいの週数で胎盤の位置を指摘された方、その後…
お子様が小学生で知的障害や発達障害がある方にお聞きしたいです。 来年、小学生になる子供がいるのですが、発達障害と知的障害があります。 知的障害や発達障害があっても就学前検診は受けないとダメですよね?💦 それと…
産休の手当をもらうために、出産したら産院で証明書を書いてもらわないといけないと思うのですが、 その用紙って職場からもらいましたか? 1人目、2人目と職場でもらった記憶があり、それを出産して退院までに書いてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント