コメント

t
私は未だに克服と言うか好きではないです^^;
でも給食の時などは我慢して食べてました(笑)

*ynk*
わたし自身が小さい頃カレー嫌いでしたが、幼稚園のカレーパーティーでお友達とみんなで作って食べたら食べられるようになりました😊
今では好きです🍛✨
-
あーか
そうなんですね!!
今は好きなんて希望が持てます!!
一緒にみんなで作るとかも良いですね♡
ありがとうございます!- 8月19日

退会ユーザー
申し訳ないのですが、子どもの頃からカレー嫌いで、幼稚園のお泊り保育とか学校行事で出てくるのが苦痛でした(>_<)
でも、何故か小学校五年生から中学校までは食べれました(笑)成長期で、1年で10センチ背が伸びてた時期でした。理由は定かじゃないのですが、家庭のカレーよりホテルのカレーが好きでした。
その後、またカレーヒ素事件をキッカケに食べなくなり、久しぶりに食べたらまた苦手になってました💦💦
-
あーか
カレーの日苦痛になりますよね(´xωx`)
それが可哀想で。。
自分で作ったもの、ルーを変えてみる、レトルトにしてみる、お子様ランチのカレーかど、色々試して見たのですが、今の所どれもイマイチ見たいです(xдx;)
大好きでなくても、平気に食べられれよってなれればいいのですが…
コメントありがとうございます!- 8月19日
あーか
そうなんですね(´xωx`)
カレーの日はカレーだけのことが多いので、食べれないと可哀想だなと思いまして、克服させてあげたいなと…
コメントありがとうございます!