コメント

sora
もう始まったんですね!!
うちは5ヶ月ですが誰にでもニコニコというか爆笑してます(笑)
でもなぜか私の母の事だけみたら泣きます(笑)

なのか
うちは7ヶ月ですがまだ来ません😂
真逆で誰にでもへへ♡ってかんじで笑うので、楽だけど寂しいです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに寂しい部分もありますね(笑)でも羨ましい😭💕可愛いですけど大変です😂
- 8月19日
sora
もう始まったんですね!!
うちは5ヶ月ですが誰にでもニコニコというか爆笑してます(笑)
でもなぜか私の母の事だけみたら泣きます(笑)
なのか
うちは7ヶ月ですがまだ来ません😂
真逆で誰にでもへへ♡ってかんじで笑うので、楽だけど寂しいです笑笑
はじめてのママリ🔰
たしかに寂しい部分もありますね(笑)でも羨ましい😭💕可愛いですけど大変です😂
「友達」に関する質問
自分がコミュ障なせいで息子の交友関係に支障が出るのではないかと不安です。 5月ごろから保育園のお迎えの後に公園に行きたがるようになりました。 仲良しの子達が保育園の近くの公園に集まっており、そこに行きたいと。…
小学生でお泊まり会を開催した(招待した側)経験のあるママさんに質問です🙌 「もらって嬉しかった手土産・差し入れってなんですか☺️?」 嬉しいことにお友達から招待を受けて、今度初お泊まり会に行くことになりまし…
放デイって、やっぱり違うかもって思ったらやめていいですか? 通常級の1年生ASDです。 主治医の勧めで放デイの見学にいきました。 現在は学童のみ、8月から併用の予定です。 学童も楽しく過ごしているようなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか成長が早すぎて驚く毎日です(笑)
ニコニコちゃんで羨ましいです🤣💓
特定の人だけ泣くってありますよね😩