コメント
sora
もう始まったんですね!!
うちは5ヶ月ですが誰にでもニコニコというか爆笑してます(笑)
でもなぜか私の母の事だけみたら泣きます(笑)
なのか
うちは7ヶ月ですがまだ来ません😂
真逆で誰にでもへへ♡ってかんじで笑うので、楽だけど寂しいです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに寂しい部分もありますね(笑)でも羨ましい😭💕可愛いですけど大変です😂
- 8月19日
sora
もう始まったんですね!!
うちは5ヶ月ですが誰にでもニコニコというか爆笑してます(笑)
でもなぜか私の母の事だけみたら泣きます(笑)
なのか
うちは7ヶ月ですがまだ来ません😂
真逆で誰にでもへへ♡ってかんじで笑うので、楽だけど寂しいです笑笑
はじめてのママリ🔰
たしかに寂しい部分もありますね(笑)でも羨ましい😭💕可愛いですけど大変です😂
「友達」に関する質問
メンタル弱くなっているので強い言葉はお控えください…。似た感じのお子さんがいたらお話聞きたいです。 年少4歳6ヶ月の息子について、保育士の先生から保健センターへ相談を勧められました。 集団行動で着替え等の身支…
入学前から習い事を続けていたけど、入学後減らしたり辞めさせた方いますか?子供をどうやって説得しましたか?放課後にお友達と遊ぶことが好きになってきて習い事を何個も集中して通いつづけるのは難しくなってきました…
不採用になった際の、履歴書についてです。 もう2年前くらいに受けた3社なんですが 不採用になり、履歴書の返却がありません。 3社とも電話で結果をもらって その時に、履歴書返して下さいと言えばよかったんですが そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか成長が早すぎて驚く毎日です(笑)
ニコニコちゃんで羨ましいです🤣💓
特定の人だけ泣くってありますよね😩