コメント
sora
もう始まったんですね!!
うちは5ヶ月ですが誰にでもニコニコというか爆笑してます(笑)
でもなぜか私の母の事だけみたら泣きます(笑)
なのか
うちは7ヶ月ですがまだ来ません😂
真逆で誰にでもへへ♡ってかんじで笑うので、楽だけど寂しいです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに寂しい部分もありますね(笑)でも羨ましい😭💕可愛いですけど大変です😂
- 8月19日
sora
もう始まったんですね!!
うちは5ヶ月ですが誰にでもニコニコというか爆笑してます(笑)
でもなぜか私の母の事だけみたら泣きます(笑)
なのか
うちは7ヶ月ですがまだ来ません😂
真逆で誰にでもへへ♡ってかんじで笑うので、楽だけど寂しいです笑笑
はじめてのママリ🔰
たしかに寂しい部分もありますね(笑)でも羨ましい😭💕可愛いですけど大変です😂
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ問題🥲 2歳9ヶ月の娘、なかなか寝ません。 0歳息子(新生児) なかなか寝ません。 娘は息子に構うと泣いて母を求めます🥲 夫がいる日は2階に夫と娘、1階に私と息子で 寝ていますが夜勤のときはそうもいかず 1…
頻回授乳について教えてください! 飲ませてる量が全くわからず不安です💦 本当に足りてるのかどうか、、 母乳をあげてる最中に寝落ちしてしまうので、寝落ちして起こしても起きなければやめる、というやり方でやってい…
【親権について】 本当に毎日考えてて文章がめちゃくちゃなんですけど 良ければアドバイス、意見欲しいです。 1歳の息子がいる週3パート勤務ママです 旦那はフィリピンハーフの土木関係の仕事をしています。 旦那と仲はいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか成長が早すぎて驚く毎日です(笑)
ニコニコちゃんで羨ましいです🤣💓
特定の人だけ泣くってありますよね😩