子育て・グッズ 生後15日の娘について。産後の入院中からたくさんウンチをする娘なので… 生後15日の娘について。 産後の入院中からたくさんウンチをする娘なのですが ここ数日から急にオナラやウンチが臭く なりました😳💦 硫黄みたいな匂いです。でもいつもと変わらない ウンチの色や量なので下痢ではなさそうです。 入院中や退院後しばらくは 赤ちゃんって母乳だから本当にウンチ臭わないんだ✨って感動していたのですが急に臭くなりました💦 何が原因なのでしょうか?😭 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 産後 オナラ 生後15日 ママリ コメント ぴっぴ ミルク飲んでますか? 飲んでないなら主様の食べ物の影響かな?🍎 8月19日 ママリ いえ、完母なのです😭 私の食べたものが影響しちゃうんですね😱💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いえ、完母なのです😭
私の食べたものが影響しちゃうんですね😱💦