雑談・つぶやき 義妹が木曜日に遊びに来るんですけどその日からお泊まりしたいと旦那に… 義妹が木曜日に遊びに来るんですけどその日からお泊まりしたいと旦那に言っているみたいなんです。 生まれて2ヶ月くらいの赤ちゃんがいるんですけど私的には遊びに来るのは構わないけどお泊まりはさすがに…って思っているんです。 私の所にも二人いて寝かしつけとかでやっとなのにそこに2ヶ月の子がいると考えると。 しかも旦那は仕事で日中いないし。 何を考えているのやら… 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん 遊び 義妹 3女のママ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ただで泊まれるホテルと勘違いされてますね( ̄▽ ̄;) 断ってもいいと思いますけど😅 8月19日 3女のママ ありがとうございます。 そうですよね… 子供がもう少し大きくなったら構わないけどまだまだ昼夜逆転してそうだし… 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3女のママ
ありがとうございます。
そうですよね…
子供がもう少し大きくなったら構わないけどまだまだ昼夜逆転してそうだし…