※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

初産で8月24日予定日ですが、前駆陣痛か陣痛か分からず悩んでいます。痛みが強くて病院に電話しようか迷っています。

初産で8月24日予定日なんですけど2日前から腰痛とお腹が張って痛くて生理痛みたいな動けないぐらいの痛みがあり前駆陣痛なのか陣痛なのかよくわかりません🤢痛すぎて病院に電話しようか迷うんですけど帰されるのは嫌だしなーとか思って悩んでます😭

コメント

n.s!

間隔が結構バラバラですね😭💧でも動けれないくらいの痛みなら病院で電話してみてもいいかもしれませんね😭👍

• あー

あー

コメントありがとうございます😭バラバラけどめちゃくちゃ痛いし迷います🤢もう少し様子見てみます🤔

• 8月19日
あおくんママ( ¨̮ )

陣痛っぽくないですか?
わたしはこんな感じでした。
この1時間半後に出産してます(笑)

• あー

あー

コメントありがとうございます😭まだなんとか耐えれる痛みで…これが陣痛なのかわかりません(笑)写真貼って頂きありがとうございます!もう少し様子見てみます🤢

• 8月19日

動けないくらいの痛みがあるなら陣痛な気もしますがもう少し様子見て時間が一定になったらでもいいかと🤗

もう少しですね!頑張ってください❤️

• あー

あー

コメントありがとうございます😭まだ耐えれるけどめちゃくちゃ痛いです😭時間が一定になったら電話しようと思います!頑張ります💪

• 8月19日

陣痛な感じもしますね🙂!
私も微妙な間隔でしたが
うずくまる感じの痛みでした!

半信半疑で電話して
病院着いてすぐに子宮口8㎝でした😜

電話だけでもしても良いと思いますよ👍

• あー

あー

コメントありがとうございます😭陣痛なんですかね😱あたしもうずくまる感じの痛みです😭写真貼って頂きありがとうございます!もう少し様子見てみます🤢

• 8月19日
みん

間隔はバラバラではありますが、今も同じ感じで続いてるなら39週ですし電話してもいいと思います💡
まだ我慢できるなら10分間隔になってすぐ産まれるわけでないので様子みてもいいと思います

• あー

あー

コメントありがとうございます😭今も同じ感じで続いててまだ耐えれるけどめちゃくちゃ痛いです😭もう少し様子見てみます🤢

• 8月19日