雑談・つぶやき 生理きた…二人目できたと思ったのに😭😭 生理きた…二人目できたと思ったのに😭😭 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 生理 二人目 かなち コメント R 私もでした(笑) 吐き気あったのになんだったんだ🤣🤣(笑) 落ち込みますよね😭 8月19日 かなち コメントありがとうございます! 私も吐き気あったんですが 気のせいでした😅(泣) 8月19日 R 想像妊娠ってやつですかね🤣 生理終わったら頑張りましょ😭💓 8月19日 かなち ですかね?😁 生理終わったら頑張りましょう😍😍 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなち
コメントありがとうございます!
私も吐き気あったんですが
気のせいでした😅(泣)
R
想像妊娠ってやつですかね🤣
生理終わったら頑張りましょ😭💓
かなち
ですかね?😁
生理終わったら頑張りましょう😍😍