コメント

kira
その期間拘留しておける場所が近場では浦安だったんじゃないですか?

Sママ
確か空きがある所だったと思います。
-
ぴぃちゃん
ありがとうございます!
そうなのですね!前回は移動などなかったのでびっくりしました💦- 8月19日
kira
その期間拘留しておける場所が近場では浦安だったんじゃないですか?
Sママ
確か空きがある所だったと思います。
ぴぃちゃん
ありがとうございます!
そうなのですね!前回は移動などなかったのでびっくりしました💦
「家族」に関する質問
離婚後に出産し、シングルマザーで実家にお世話になってます 私は育休中のため、みんなの家事をしています。 この間、料理中に黄昏泣きと眠さで大泣きしてしまい、発狂レベルでした。 ですが、火を使っていたし、母が座…
親友と2年以上音信不通です。 小学校の時からの親友、中高大はバラバラでしたが定期的に会っていました。 学生時代は何度も一緒に海外旅行に行くような仲で、私が結婚して子供が産まれてもお互いの誕生日は必ず祝っていて…
初めて車を買うのでアドバイスほしいです! 家族構成は夫、私、子供1人で 今後妊活したとしても2人までかなと思ってます! 園などの送り迎えや週末ちょっとしたお出かけで利用するので 軽自動車で考えていて、 主に運転…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
そうなんですかね?😭
kira
10日と決まっていて市川の拘留場がいっぱいならば、有り得ると思いますよ!
ぴぃちゃん
ありがとうございます!
少しスッキリしました😌
kira
週末は酔って暴行して留置されるとかもあるので、いっぱいだった可能性もありますね😅
なんにしろ、お父様きちんと反省されると良いですね💦
ぴぃちゃん
はい、ほんとに反省してほしいです😔
ありがとうございます!