ゆじゅあ
6〜8ヶ月頃に始めるのが一番いいそうですよ🤗!
あとは、夜間断乳するにあたって、昼間遊ばせたり、昼寝を少し短めにしたり昼の蓄積した疲れを夜まとめて寝ることで、断乳出来たりもするので😃!
起きるとき飲み物だけだと
ダメだったんですか😭?
ゆじゅあ
6〜8ヶ月頃に始めるのが一番いいそうですよ🤗!
あとは、夜間断乳するにあたって、昼間遊ばせたり、昼寝を少し短めにしたり昼の蓄積した疲れを夜まとめて寝ることで、断乳出来たりもするので😃!
起きるとき飲み物だけだと
ダメだったんですか😭?
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害のせいでコロナの検査キット使えないのですが 病院受診は迷惑でしょうか 7月初めと半ばに発熱し、コロナの検査受けましたが陰性でした 副鼻腔炎といわれもう治りかけなのですが昨日からまた動悸や倦怠感、眠…
小学生って死ねっていいますよね。 もちろんいけないことですが。 言われたって話もよくききます。 泣いて帰ってくることもありますが うちは大事にはしてません。 話を聞いて嫌な気持ちになったこと 息子は言わないよう…
子供を家に置いたまま私用にでかけるのは何歳ごろからでしたか? 下の子は預かり保育、上の子は夏休み中毎日家にいます。 私のパート中は家でお留守番してます。 パートが休みの日、夏休み以外はマッサージにいったり友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント