コメント
もぴ
はい🙋🏻♀️陣痛くる前の日に走ったら陣痛きちゃいました笑笑
Mii mam
私は前駆陣痛なくて 予定日超過5日で陣痛きました\(◡̈)/!
-
まま
その日まで、少しも痛んだり張ったりもしなかったんですか??
- 8月19日
-
Mii mam
ウォーキングとか スクワットとか 動いてる時は張りましたが それは臨月入る前からなので 前駆陣痛ではないかなって感じです🤔
前駆陣痛も結構痛むみたいですし 多分ただ動いたから張ってたなのかなあ〜みたいな…
なので陣痛来た時 これが前駆陣痛なんじゃないか?って悩みました😂- 8月19日
ひ
はい!いきなり来ました( ´•௰•`)さいしょは、トイレのお腹の痛みだと思ってました🤔
-
まま
何週で生まれましたかー??
- 8月19日
-
ひ
40週4日でした!
- 8月19日
晴日ママ
2人目は前駆陣痛なかったです🙋
☆
前駆陣痛なしでしたヾ(*‘ω‘ )ノ
38wでした!
-
まま
陣痛くるまで少しもお腹の痛みとか張りもなかったですか??
- 8月19日
-
☆
なかったですね!
普通に元気に過ごしていました😂
あ、お腹痛いなーとトイレ行ったら
幕みたいなのが出そうになってたので急いで病院に行きそのまま15分での出産でした😂😂- 8月19日
-
まま
ええ💦💦最悪自宅出産になってたかもしれないですねそれ💦本当人それぞれ違うしいつ何が起きるか分からないから怖いですね🤔💦
- 8月19日
-
☆
先生にもびっくりされました😂
2人目の時は1週間くらい前から入院してね!とその産院では言われました😂
今回別の産院なんですけどね!笑- 8月19日
まま
普通に走ったんですか?!笑
何週で生まれましたかー?
もぴ
軽く笑
50メートルほど小走り程度に走ってしまって冗談半分で陣痛くるかも〜〜って言ってたらきましたね笑笑
39週で産まれました!!!