2人目の出産が待ち遠しくて、毎日早く陣痛が来ないかと期待しているけど、時間が経つのが早い。上の子がいるから、旦那がいる時に来てほしいと願っているけど、逆に旦那がいない時間には来ないようにと心配している。娘と2人でいる時に陣痛が来たら不安。
2人目で毎日陣痛来い!て期待しすぎて1日があっという間に終わります😂2人目は上の子もいるので旦那のいる時に来い来い!て念じすぎて気持ちが空振りしてます( 笑 )結局 お盆は今日で終わりだし、明日から旦那居ない時間は来ませんようにと逆に願う日々になりそうです😅娘と2人でいる時に来たらと考えると不安です💦
- りん(6歳, 8歳)
コメント

みか
同じく陣痛こいこい!と願えば願うほど遠のいて行くような…笑笑
一日があっという間に終わりますw
りん
わかります( 笑 )
願うほど遠のいてるような…😅
今日も1日が終わってしまいますね😂
みか
一日があっという間に終わるんですけど10ヶ月に入ってからが一番長く感じますwww待ち遠しすぎてですかねw
りん
私も臨月入ってから毎日あっという間なのに長く感じます💦矛盾してますが( 笑 )37w入ってから今日か今日かと…😅それなりに動いてるつもりなのに全然気配なくて。笑