※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ko
妊娠・出産

切迫早産で入院中の女性が、退院後に食べたいものを考えています。皆さんが退院後に食べたものやお産前に食べたかったものについて教えてください。

26週から切迫早産で入院中です。
明日やっと点滴を抜いて
明後日念願の退院が決まりました😁💗

ここまで2ヶ月ちょっと長かったー😭!!!

そして最近は
退院してから何食べよう?
ばっかり考えてしまいます🤣

ラーメン?焼肉?マック?たこ焼き?

なーーんて妄想ばかり🤣笑
あんまり太れないのでセーブしなきゃなのに....

みなさん退院後に
これは食べた!とかお産前にこれだけは!
とゆー食べ物何かありましたか?

コメント

がちこ

自分もまだまだ退院できないのですが退院したら焼肉行きたいです🤤

• ko

ko

焼肉食べたくなりますよね!薄味に飽き飽きしました🤣子供産んでからは当分行けそうもないかなー?って思えば私も焼肉は絶対行きたい候補です😁💗

• 8月20日
 Muy rico!

退院した足で 中華料理食べに行きました!
質素な病院食しか食べてなかった胃には相当な負担だったのか 即お腹を下しました💦

食べる時は気をつけて下さいね!!

• ko

ko

私もその足でどこに行こう?どーしよう?といま焦ってます🤣w
    えー!やっぱり質素なものしか食べてないと胃がびっくりするんですかね?気をつけます😳‼️

• 8月19日
こまとん

退院おめでとうございます🎊
私も2か月入院してました。帝王切開だったので家に帰れませんでしたが、手術絶食になる前に、カレーとピザを食べました🍕
母乳育児始めて1人目の時はカレーなど脂分の多い食事を摂るとあっと言う間に詰まってしまったからです。
それを思い出して大好物の脂モノをこっそり運んでもらいましたよ。
結局、今回2人目は何を食べても詰まらないので助かっていますが…。

• ko

ko

ありがとうございます😊
    あーー!ピザ🍕食べたくなります💗チーズがコテコテのやつとか特にw私も出来る限りは母乳でと思ってるので今のうちに...🤣笑

• 8月19日
にこ☺︎

おつかれさまでした(><)♡
私も25週から入院してます!
あと1ヶ月ちょい😩
長いけど、頑張ります!!

私は退院したら焼肉絶対食べます🤤❣️笑
マックも食べたい!!
お腹すいてきました〜😢笑

• ko

ko

同じくらいですね💦私は何度も心折れて泣いてました。

焼肉もマックもやっぱり食べたくなりますよね💗新作メニューみるといいなー。って思ってました🤣退院したその足で向かいそうですw

• 8月20日