妊娠・出産 26週から切迫早産で入院中です。明日やっと点滴を抜いて明後日念願の退… 26週から切迫早産で入院中です。 明日やっと点滴を抜いて 明後日念願の退院が決まりました😁💗 ここまで2ヶ月ちょっと長かったー😭!!! そして最近は 退院してから何食べよう? ばっかり考えてしまいます🤣 ラーメン?焼肉?マック?たこ焼き? なーーんて妄想ばかり🤣笑 あんまり太れないのでセーブしなきゃなのに.... みなさん退院後に これは食べた!とかお産前にこれだけは! とゆー食べ物何かありましたか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 妊娠26週目 切迫早産 食べ物 お産 肉 ラーメン マック ko(6歳) コメント ko 私のいる病院食がとてもとても質素で味気なくてはやく外食したい!!そればっかり考えてました🤣やっぱりマック食べたくなりますよね💗桃シェイクのみたーーーい🍑 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント