コメント
晴日ママ
上の子産後5週目で生理再開しました🤣
完母です!
ちゃむ
私は完ミだったんですが、産後28日で生理来ました( 笑 )産後の生理の血の量やばくないですか?!( 笑 )40センチのナプキンが1時間でビタビタになるくらい出ていた記憶があります😭
-
C O C O 🥥
お返事が今になってしまってすみません🙇🏽♀️
あれから生理のような出血か普通に数日出ては止まり、おりものにたまに少量血が混じるのがあったりなかったりで約1ヶ月3日前からくらいからまた出血が沢山で始めて、期間が大体1ヶ月あいてることからやっぱり生理かなと、、🤣💦
ただ量がすごく多いですね💦😂
ちなみに完母です✨- 9月22日
MIHIKA
2人出産しましたが、どちらも悪露終了と同時に再開しましたよー(^-^)
子宮の戻りが早いと言われましたが、煩わしい生理が再開するので毎回落ち込みます笑
-
C O C O 🥥
あれから生理のような出血か普通に数日出ては止まり、おりものにたまに少量血が混じるのがあったりなかったりで約1ヶ月3日前からくらいからまた出血が沢山で始めて、期間が大体1ヶ月あいてることからやっぱり生理かなと、、🤣💦
ただ量がすごく多いですね💦😂- 9月22日
C O C O 🥥
ただ量がすごく多いですね💦😂