かか
私は生理予定日の1週間後から使えるものを使用して、生理予定日2日前に陽性出ましたよ😊出血は一切なしです🤰🏻

プーたん
生理予定日1週間後から使えるものを前日に使って陽性でました😊

ほし★
私は生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬を使ってフライングですが、4w1dでしっかり陽性反応出ました。
かか
私は生理予定日の1週間後から使えるものを使用して、生理予定日2日前に陽性出ましたよ😊出血は一切なしです🤰🏻
プーたん
生理予定日1週間後から使えるものを前日に使って陽性でました😊
ほし★
私は生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬を使ってフライングですが、4w1dでしっかり陽性反応出ました。
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵日検査薬で妊娠検査をされた方、着床出血があった方、教えてください。 高温期13日目(予定)、アプリだと明日生理予定日です。先程トイレをしてペーパーで拭くと茶おりのようなものが付いていました。下着にはついて…
排卵日が23日 20.22日にタイミングを取りました。 昨日から頭痛、乳房の張り、微熱(37.2度)、腰痛があります。妊娠の可能性もあるかも?と思いロキソニンは避けていますが、かなり体がしんどいです。 今は冷えピタくら…
妊娠検査薬について教えてください🙏 2日ほど前からほんのり気持ちが悪く、 座った後に立ちあがろうとすると、目の前が真っ白になって倒れそうな感じの立ちくらみがありました。 熱中症かもしれないと思ったのですが、涼…
妊活人気の質問ランキング
コメント