コメント
ママリ
わーー!!
がんばってください😭😭👍👍
私も1人目帝王切開だったので、次もそうなります。。
でもあの怖さと術後の痛みが忘れられません💦💦
でも赤ちゃん待っています👶🌟
楽しみですね♪がんばってください❣️❣️
もも
私も来週の火曜日帝王切開+巨大筋腫摘出手術です😭わたしもすごく今から怖いです😭でも赤ちゃんの事や喜ぶ旦那や両親の事を考えながら不安を和らげてます(><)小さなお子さんいながらの妊娠生活に出産ほんと尊敬します‼︎頑張ってください‼︎✨
-
なにょ
もーすぐですね!!頑張りましょうー!!!もー。子供の事だけ考えるようにしてます!!(>人<;)ありがとうございまーす😊
- 8月19日
めめめー
出産頑張って下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑あたしも今2人目妊娠で同じく予定帝王切開になります。周りに今年出産が多く次はあたしだ~と思うと不安、恐怖です(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)泣くと少し気持ち楽になりませんか?2回目だからこそ分かる出産の不安、恐怖ですよね(´×ω×`)まだ時間があるから今だけです!!いざ出産になるともう産むしかないのでもうすぐかわいいベビちゃんに会える事を考えて立ち向かって下さい!!応援してます✨
-
なにょ
2回目だからこその恐怖感ってありますよね(>人<;)泣いても不安がっていても手術の日は来てしまうのに…。頑張ります!ありがとうございまーす😊
- 8月19日
りっくん
私も一人目帝王切開で、今二人目妊娠してるので、無事に出産までいけば二度目の帝王切開になります❗️
二回目だからこそわかる不安や恐怖はあると思いますが、赤ちゃんに会う為に頑張ってください❤️
-
なにょ
仲間ですね!!大変心強いです!!お腹を切るって考えるだけでもゾクッとしますね。赤ちゃんの事だけ考えるようにしてます!!😭ありがとうございまーす
- 8月19日
ayamoku
帝王切開予定ではありませんが、私も二人目が明日出産予定日です。
まだまだ産まれる気配がないので、超過すると思いますが、、、😂😭
私も1歳半の娘と別々で寝た事がなくて、不安です。ママが触れてないと大泣きして、寝てからも離れると起きて泣くので入院中どうなるのか心配です😢私も寂しくて絶対泣いちゃう😢(笑)
帝王切開恐怖ですよね😭
私も陣痛恐怖でビビってます(笑)
でも、可愛い赤ちゃんに会えるのもうすぐですよ❤上の子もきっと喜んでくれるはずです!😌✨
頑張りましょう!!!
なにょ
術後は地獄ですよね。覚悟してます。(>人<;)でも緊張が〜やばいです!!
頑張ります!ありがとうございまーす😊