※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ娘
子育て・グッズ

最近赤ちゃんのミルクが飲みが悪いので、他のミルクに変えようかと思っています。オススメのミルクを教えてください。

生まれてからずっとミルクはE赤ちゃんを飲ませていました。お値段が高いうえに最近飲みが悪いので他の物に変えようかと思っているのですがオススメのミルクを教えて頂きたいです。

コメント

にゃん♪

コスパが良いのは和光堂の「はいはい」ですね。粉ミルクは国が主要な成分を認可していてメーカーごとの差は僅かなので、コスパで選んでも良いと思います(^^)

美由

ぴゅあ !
安いし、快便になってました!

hk☺︎︎☺︎︎☺︎

私は、ほほえみキューブしか使ったことないですが、キューブなのでスプーン等も使うこともなく簡単で袋に1キューブ40ml✕5個入っているので衛生面も良いかと思います✨

• hk☺︎︎☺︎︎☺︎

hk☺︎︎☺︎︎☺︎

早見表ありました✨

• 8月19日
  • ねこ娘

ねこ娘

わざわざ、早見表までありがとうございます!!

• 8月19日
ひーこ

うちはすこやかM1をあげてます。E赤ちゃんよりは安いですが、すごく安い物じゃないです(すみません😣💦⤵)
甘過ぎないし飲みも良いですよ。毎日快便です(笑)

さぁちゃん

うちは、ほほえみです!最初はE赤ちゃんでしたが、、高いし、飲みが悪くなりほほえみにしたら、飲みがよくほほえみです!便秘も解消でき、毎日快便ですし、お出かけの際にキューブだと楽です🙆🏻⭕️

ねこ娘

皆さん、ありがとうございます!
一斉の返信でスミマセン‥‥

ミルクの種類っていっぱいあるんですね😅私は産院がE赤ちゃんで、しばらくはミルクの種類は変えない方がいいと聞いていたのでお店でも他の種類を意識して見ていませんでした😅
色々と検討したいと思います!