コメント
S.R
長男にエールベベを買いました❗️
そこそこなお値段しますが、乗り心地が良いようで車に乗るのは好きです🍀
寝てしまってもリクライニング出来るので、すやすやと気持ち良さそうです☺️
S.R
長男にエールベベを買いました❗️
そこそこなお値段しますが、乗り心地が良いようで車に乗るのは好きです🍀
寝てしまってもリクライニング出来るので、すやすやと気持ち良さそうです☺️
「1歳」に関する質問
昨日、旦那から言われるまで気づかなかったんですが、昨日か一昨日のどちらかに1歳の娘の指に傷口が出来てました.. 旦那が気づいた昨日の夜には傷口から血は止まっていました。 昨日の朝のことを思い出したのですが、…
1年生の子供のことで相談というか気になっているのでアドバイスいただけたら助かります。 我が家は旦那が在宅で1歳の下の子がいて、近所に幼稚園から一緒のすごく仲のいいAくん(Aくんのママと私もすごく仲良くさせてもら…
1歳、水と麦茶を嫌がります🥲 外出時の水分補給に困ってます。 卒乳したので、水か麦茶を飲んで欲しいんですが、 一口飲み、美味しくないとわかるといやいやってします。 牛乳デビューしたので、牛乳はごくごく飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆きらり☆
AYUMIさん、やっぱりリクライニング出来るのが魅力ですよね。うちの子、車で良く寝るので😊
S.R
私もリクライニングにホレました😅
うちは休日とかに遠出したいタイプなので、子ども達もお出かけ好きになってもらいたくて、少しでも快適に過ごして欲しかったので〰️
次男にも同じ物を買ってあげたいくらいです❗️お財布に余裕が無いので無理 ですが…😣
☆きらり☆
うちもよく車でお出かけする事が多いのでリクライニング凄く惹かれます〜
因みに、大きさなんですが、うちの車エヴリィワゴンなんですが大きくないですかねー🤔サイズ的に大きいってネットで見かけたので😰
S.R
最初は子どもも小さかったので凄く大きく感じましたが、見慣れるとそうでも無いです☺️
エールベベの適合車種であれば大丈夫だと思います❗️
うちはアイシスで2列目に2つチャイルドシートを置いていますが、キツキツではありますが、真ん中に大きめの大人が座れます😅
ただ、最近は子どもが大きくなってきたので、リクライニングさせると足が運転席に当たってしまうので1列目と2列目の間が広い方が良いとは思います!うちは一番後ろにさげてもあたってしまうので😭
☆きらり☆
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
適合車種調べてみます。
1列目と2列目の間隔は広い方なのでいけそうですね🎶