※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
妊娠・出産

妊娠後期でも胃もたれ胸焼けが続く方いますか?

妊娠36週目なんですが、胸焼けがすごくて常に気分が悪いんですが💦💦
後期になると胸焼け落ち着くという人が多いみたいなんですが、後期でも胃もたれ胸焼けが続いた方々いらっしゃいますか?

コメント

しょ

後期は吐きはしないけど気持ち悪いなあがよくありました!!
姉も臨月過ぎたところですが吐きはしないけどムカムカしてなんかやだあってよく言ってます😭

• まっつん

まっつん

気持ち悪いこと本当によくありますよね(T-T)
    お姉さんもムカムカして大変だと思いますが、お互いがんばりましょー!

• 8月19日
ちょめ

後期になってまた吐き気したり吐いたりしてました(´・ω・`)

• まっつん

まっつん

そーなんですね💦
    なくなる人もいると聞いたので、心配していたんですが、同じ人がいて少し安心しました💦

• 8月19日
ひーぽん♡

私は産むまででした〜😱周りから赤ちゃん下がったら…って期待してましたがホントもぉ産む当日まで😅
胃薬も出して貰ったりしたけど、結局飲んでも吐いちゃうし意味なし😭
横になるとたまらなく、枕やらクッションやら4つ重ねて座る体制で寝てました😭
産まれたら解放されますよ‼️頑張って下さい♡

• まっつん

まっつん

産まれるまであったんですね💦
    産まれたら解放されることを考えて、赤ちゃんの為にがんばります♡♡

• 8月19日
くうちゃん

うちも吐き気があったり胸焼けいまだにします😭😭😭

• まっつん

まっつん

産まれるまである人もいるみたいですもんね💦💦お互いがんばりましょー!

• 8月19日
みーさん

私もです💦
臨月手前から、また気持ち悪い、胸焼け、あんまり食べられない...という。
ので、昨日健診やったから、整腸剤もらいました。気休めでもあるだけ安心してます😊