妊娠後期でも胃もたれ胸焼けが続く方いますか?
妊娠36週目なんですが、胸焼けがすごくて常に気分が悪いんですが💦💦
後期になると胸焼け落ち着くという人が多いみたいなんですが、後期でも胃もたれ胸焼けが続いた方々いらっしゃいますか?
- まっつん(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

しょ
後期は吐きはしないけど気持ち悪いなあがよくありました!!
姉も臨月過ぎたところですが吐きはしないけどムカムカしてなんかやだあってよく言ってます😭

ちょめ
後期になってまた吐き気したり吐いたりしてました(´・ω・`)
-
まっつん
そーなんですね💦
なくなる人もいると聞いたので、心配していたんですが、同じ人がいて少し安心しました💦- 8月19日

ひーぽん♡
私は産むまででした〜😱周りから赤ちゃん下がったら…って期待してましたがホントもぉ産む当日まで😅
胃薬も出して貰ったりしたけど、結局飲んでも吐いちゃうし意味なし😭
横になるとたまらなく、枕やらクッションやら4つ重ねて座る体制で寝てました😭
産まれたら解放されますよ‼️頑張って下さい♡
-
まっつん
産まれるまであったんですね💦
産まれたら解放されることを考えて、赤ちゃんの為にがんばります♡♡- 8月19日

くうちゃん
うちも吐き気があったり胸焼けいまだにします😭😭😭
-
まっつん
産まれるまである人もいるみたいですもんね💦💦お互いがんばりましょー!
- 8月19日

みーさん
私もです💦
臨月手前から、また気持ち悪い、胸焼け、あんまり食べられない...という。
ので、昨日健診やったから、整腸剤もらいました。気休めでもあるだけ安心してます😊
まっつん
気持ち悪いこと本当によくありますよね(T-T)
お姉さんもムカムカして大変だと思いますが、お互いがんばりましょー!