妊娠・出産 ジェノベーゼソースにハマってしまい、体重増加が心配。他のお気に入り料理や変わった食べ合わせは?教えてください。 急にジェノベーゼソースに ハマってしまいました笑 カプレーゼとかポテチにソースつけたり…笑 妊娠中期中にはあまり体重増やさないように しないといけないのに😣💦 みなさん今なににハマってますかー?✨ ついでに聞きますが、妙な食べ合わせ? ってしてますか?笑 ジェノベーゼソースをポテチにつけて 食べるのおかしいなと自負してて笑 よかったら教えてください💓 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 妊娠中期 体重 あやち(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポテチなら、サルサソースとアボカドディップ美味しかったですよ😋追い打ちかけてすみません(笑) 最近は、ごはんに天かす+食べるラー油+少し麺つゆかけて食べるのにどハマりしてます💓デブ活です🐷 8月19日 あやち コメントありがとうございます✨ まさかコメントもらえると思ってなくて笑嬉しいです✨✨ 追い討ちかけてもらっていいですよー💓やっぱ人が美味しいと思うもの試したくなっちゃいますねえ💗笑 ご飯の方もすごい美味しそうですし コストかからなくて食べれそうなので 今晩にでもやっちゃいそうです笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやち
コメントありがとうございます✨
まさかコメントもらえると思ってなくて笑嬉しいです✨✨
追い討ちかけてもらっていいですよー💓やっぱ人が美味しいと思うもの試したくなっちゃいますねえ💗笑
ご飯の方もすごい美味しそうですし
コストかからなくて食べれそうなので
今晩にでもやっちゃいそうです笑