コメント
はじめてのママリ🔰
ポテチなら、サルサソースとアボカドディップ美味しかったですよ😋追い打ちかけてすみません(笑)
最近は、ごはんに天かす+食べるラー油+少し麺つゆかけて食べるのにどハマりしてます💓デブ活です🐷
はじめてのママリ🔰
ポテチなら、サルサソースとアボカドディップ美味しかったですよ😋追い打ちかけてすみません(笑)
最近は、ごはんに天かす+食べるラー油+少し麺つゆかけて食べるのにどハマりしてます💓デブ活です🐷
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期最後の思い出作りしたかった。。 妊娠7ヶ月、来週から8ヶ月に入り 妊娠後期になる初マタです! 旦那と一緒の休みが妊娠中期最後のおやすみは 今日しかなかったのでお花見に行く予定でした。 来年は2人じゃなく…
22wの健診では子宮頸管長を測りました。(問題なし) 25wと27wの健診では測らなかったのですが、何回に1回子宮頸管長を測るものですか?? 妊娠中期の1回だけ測るのが普通ですか??
甲状腺機能低下症について。 私は、妊娠前に橋本病だと思うと、内科で診断を 受けたことがあります。その際、治療やこれから定期的に 見ていこうと言うことも特に無かった為、 通院など特にしてませんでした。 そして妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやち
コメントありがとうございます✨
まさかコメントもらえると思ってなくて笑嬉しいです✨✨
追い討ちかけてもらっていいですよー💓やっぱ人が美味しいと思うもの試したくなっちゃいますねえ💗笑
ご飯の方もすごい美味しそうですし
コストかからなくて食べれそうなので
今晩にでもやっちゃいそうです笑