コメント

退会ユーザー
妊娠してから3回ほど膀胱炎をずっと繰り返してますが、お腹がはるということはとくになかったです!
退会ユーザー
妊娠してから3回ほど膀胱炎をずっと繰り返してますが、お腹がはるということはとくになかったです!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月頃の妊婦さん、夫婦の営みってどのくらいされてますか?💦 元々月数回してたのですが、ここ最近はタイミングが合わなかったりして1ヶ月ほど営みをしてないです🥲 性欲が上がってるとかしたい!とかではないので…
先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 入院グッズはいつ頃から準備しましたか? 妊娠8ヶ月になるのですが、 もう買うものは買っといた方がいいのでしょうか? 買っておいた方がいいもの入れた方がいいものなどあればそちら…
妊娠中の行為っていつまでしてましたか? 妊娠8ヶ月に入りますが、正直私はしたくないです。 でも旦那がしつこい時があります😔 しつこい時も断るようにはしてるのですが、旦那も欲が溜まってるんだろうな〜て思って…(笑)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんちゃん
お返事ありがとうございます👀
膀胱炎になった時の
対策法とかありますか?😱