子育て・グッズ 家電製品についてです。離乳食が始まったら、冷凍でストックなどするじ… 家電製品についてです。 離乳食が始まったら、冷凍でストックなどするじゃないですか?そしたらやっぱり電子レンジは必須ですかね?? 今まで電子レンジそんなに使うことなかったので、買ってないのですが、これから離乳食等々必要になるのかなぁと思って購入しようかと思ってます。 離乳食に電子レンジは必須ですか?? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 離乳食 家電 冷凍 電子レンジ いずみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 寝てる時が1番幸せ❤ レンジはあった方がいいですよ😊 何かと重宝します☘️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント