みし
私は骨盤矯正行って歪みを治してもらい始めてから、骨盤ベルトし始めました!
歪んだまま締まって固まるのは嫌だったのでf^_^;)

Nanaママ
ダイエット自体は1ヶ月過ぎてからで、ベルトは産後すぐから巻いてましたよ✩
骨盤矯正をしに出産してから1週間後に整骨院に行きましたが、整体師さんからベルトを巻いた方が良いと言われたので、早めに巻いた方が良いと思います◡̈♡
整骨院にいっていても、普段の動きで広がったりするそうなのでΣ(。・Д・。)
みし
私は骨盤矯正行って歪みを治してもらい始めてから、骨盤ベルトし始めました!
歪んだまま締まって固まるのは嫌だったのでf^_^;)
Nanaママ
ダイエット自体は1ヶ月過ぎてからで、ベルトは産後すぐから巻いてましたよ✩
骨盤矯正をしに出産してから1週間後に整骨院に行きましたが、整体師さんからベルトを巻いた方が良いと言われたので、早めに巻いた方が良いと思います◡̈♡
整骨院にいっていても、普段の動きで広がったりするそうなのでΣ(。・Д・。)
「その他の疑問」に関する質問
車で2時間弱のところで中古車を買いました。 頭金が今の車売りに出してその頭金を 中古車のほうに回す予定だったのですが 振り込みが来月頭で売りに出す日は今週の 日曜日です。 振り込まれないと私たちも動くことがで…
40代なのに、高校時代の親友が、当時付き合っていた同級生の男の事を引きずっているみたいで、もやもやします。 最近、親友が好きだった男のインスタを偶然見つけて気付いたのですが、 その男の子供の名前と親友の子供の…
近々幼稚園の制服のお下がりをいただく予定なのでお返しを用意したいのですが、そのお家の子はお菓子をほとんど食べません💦 バームクーヘンやクッキーなどシンプルなものしか食べないので、無難にシャトレーゼで買うか、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント