※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名希望(28)
家族・旦那

買い物行こうと着替えだしたらあー眠いって寝始めるの何なの?!私、臨月…

買い物行こうと着替えだしたら
あー眠いって寝始めるの何なの?!
私、臨月ですけど?
言いたくないしそれを理由にはしたくないけど、、、
一緒に行こうか?の一言もないわけ?!
下っ腹痛いさ、、、夕方から晩ごはん作る間なぜが
前駆陣痛ひどくなってしんどいのにさ、、、

あ、わかった🙌
今日、お皿洗ったから全ての家事俺しました✌️
的な感じに思っちゃってる?勘違いやろーだ!

コメント

ゆー

2歳のお子さんと臨月なんですよね💦旦那さんもう少し色々頑張ってほしいですよね💦

• 匿名希望(28)

匿名希望(28)

いえ、2歳と3歳と7歳と臨月です(笑)💦

もう少しどころか色々、倍の倍の倍がんばってほしいです😒↓

• 8月19日
  • ゆー

ゆー

男って何故こんなにも色々やらないのか理解出来ないですよね。
    結婚する時の最初だけかよ?って思いますね。

• 8月19日
  • 匿名希望(28)

匿名希望(28)

お前には苦労かけたから、俺が仕事頑張る。だから仕事しなくていいよ!家のことしてくれれば👍
    って言われたのに最近、喧嘩したら
    お前が仕事してくれんから俺は会社で文句言われても必死でやりよるのにお前なんなん?って言われましたよ(笑)
    いやいや仕事せんでいいって言ったやん?
    ってこっちが言うと
    その言葉、本気にして家庭の状況もみずに?仕事せんと家でゆっくりしやがって
    って…
    はいはい👏
    ってもうバカみたいですよ(´Д` )💦

• 8月19日
  • ゆー

ゆー

情けないって言っちゃいそうです💦旦那にそんな事言われたら離婚ですウチは💦稼いで楽もさせれないなら家事、育児頑張れよ!と言ってやりたくなりますね!

• 8月20日
  • 匿名希望(28)

匿名希望(28)

ほんと情けないって言葉がぴったりです(笑)もうね4人目が産まれるかっていうのに、あんた大丈夫?って思うことがほんとに増えました💦(笑)

• 8月20日
  • ゆー

ゆー

奥さんは子供産むためのロボットでも無ければ旦那のお世話する為のロボットではないのだからちゃんと文句なく稼いできて家政婦雇えるぐらいになるか、家事育児文句言わず2人で協力するかしろ!って思いますね

• 8月20日
  • 匿名希望(28)

匿名希望(28)

男って結局いいとこ取りですよね。種だけ出して出来ましたー産みましょうってなっても、夜中起きて授乳してオムツ変えて一日中一緒にいて世話してってなるの女側ですもんね。言われるまで何もしない。とか
    したかと思えば、俺はいっぱいしてやった!アホみたいな上から目線で😐
    きぃーってなりますよ💧‼️

• 8月20日