コメント
ゆー
2歳のお子さんと臨月なんですよね💦旦那さんもう少し色々頑張ってほしいですよね💦
ゆー
2歳のお子さんと臨月なんですよね💦旦那さんもう少し色々頑張ってほしいですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那の借金癖について 結婚前からでしたが、税金滞納、公共料金滞納は当たり前な人でした。その時点で別れれば良かったのに、今となっては自分がどうにかしてたとしか思えません。 最近自分名義のカードを契約して、勝…
うちの実母がアホだなと思う時があります。 父の母(姑)と私たちが子供の時から同居なんですが、あまり会話はありません。 理由は嫁いびりとかじゃなく、母がヒステリックだからなのですが、いちばんの問題は父の愚痴を祖…
よく「何がよくて旦那と結婚したの?」って見るのですが、結婚して途端豹変した旦那さんお持ちの方や周りにいらっしゃる方いますか? 結婚前と結婚後を教えて欲しいです。 私の場合は今考えたら結婚する前からコイツは…
家族・旦那人気の質問ランキング
匿名希望(28)
いえ、2歳と3歳と7歳と臨月です(笑)💦
もう少しどころか色々、倍の倍の倍がんばってほしいです😒↓
ゆー
男って何故こんなにも色々やらないのか理解出来ないですよね。
結婚する時の最初だけかよ?って思いますね。
匿名希望(28)
お前には苦労かけたから、俺が仕事頑張る。だから仕事しなくていいよ!家のことしてくれれば👍
って言われたのに最近、喧嘩したら
お前が仕事してくれんから俺は会社で文句言われても必死でやりよるのにお前なんなん?って言われましたよ(笑)
いやいや仕事せんでいいって言ったやん?
ってこっちが言うと
その言葉、本気にして家庭の状況もみずに?仕事せんと家でゆっくりしやがって
って…
はいはい👏
ってもうバカみたいですよ(´Д` )💦
ゆー
情けないって言っちゃいそうです💦旦那にそんな事言われたら離婚ですウチは💦稼いで楽もさせれないなら家事、育児頑張れよ!と言ってやりたくなりますね!
匿名希望(28)
ほんと情けないって言葉がぴったりです(笑)もうね4人目が産まれるかっていうのに、あんた大丈夫?って思うことがほんとに増えました💦(笑)
ゆー
奥さんは子供産むためのロボットでも無ければ旦那のお世話する為のロボットではないのだからちゃんと文句なく稼いできて家政婦雇えるぐらいになるか、家事育児文句言わず2人で協力するかしろ!って思いますね
匿名希望(28)
男って結局いいとこ取りですよね。種だけ出して出来ましたー産みましょうってなっても、夜中起きて授乳してオムツ変えて一日中一緒にいて世話してってなるの女側ですもんね。言われるまで何もしない。とか
したかと思えば、俺はいっぱいしてやった!アホみたいな上から目線で😐
きぃーってなりますよ💧‼️