家族・旦那 買い物行こうと着替えだしたらあー眠いって寝始めるの何なの?!私、臨月… 買い物行こうと着替えだしたら あー眠いって寝始めるの何なの?! 私、臨月ですけど? 言いたくないしそれを理由にはしたくないけど、、、 一緒に行こうか?の一言もないわけ?! 下っ腹痛いさ、、、夕方から晩ごはん作る間なぜが 前駆陣痛ひどくなってしんどいのにさ、、、 あ、わかった🙌 今日、お皿洗ったから全ての家事俺しました✌️ 的な感じに思っちゃってる?勘違いやろーだ! 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 臨月 着替え 前駆陣痛 家事 買い物 匿名希望(28)(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント ゆー 2歳のお子さんと臨月なんですよね💦旦那さんもう少し色々頑張ってほしいですよね💦 8月19日 匿名希望(28) いえ、2歳と3歳と7歳と臨月です(笑)💦 もう少しどころか色々、倍の倍の倍がんばってほしいです😒↓ 8月19日 ゆー 男って何故こんなにも色々やらないのか理解出来ないですよね。 結婚する時の最初だけかよ?って思いますね。 8月19日 匿名希望(28) お前には苦労かけたから、俺が仕事頑張る。だから仕事しなくていいよ!家のことしてくれれば👍 って言われたのに最近、喧嘩したら お前が仕事してくれんから俺は会社で文句言われても必死でやりよるのにお前なんなん?って言われましたよ(笑) いやいや仕事せんでいいって言ったやん? ってこっちが言うと その言葉、本気にして家庭の状況もみずに?仕事せんと家でゆっくりしやがって って… はいはい👏 ってもうバカみたいですよ(´Д` )💦 8月19日 ゆー 情けないって言っちゃいそうです💦旦那にそんな事言われたら離婚ですウチは💦稼いで楽もさせれないなら家事、育児頑張れよ!と言ってやりたくなりますね! 8月20日 匿名希望(28) ほんと情けないって言葉がぴったりです(笑)もうね4人目が産まれるかっていうのに、あんた大丈夫?って思うことがほんとに増えました💦(笑) 8月20日 ゆー 奥さんは子供産むためのロボットでも無ければ旦那のお世話する為のロボットではないのだからちゃんと文句なく稼いできて家政婦雇えるぐらいになるか、家事育児文句言わず2人で協力するかしろ!って思いますね 8月20日 匿名希望(28) 男って結局いいとこ取りですよね。種だけ出して出来ましたー産みましょうってなっても、夜中起きて授乳してオムツ変えて一日中一緒にいて世話してってなるの女側ですもんね。言われるまで何もしない。とか したかと思えば、俺はいっぱいしてやった!アホみたいな上から目線で😐 きぃーってなりますよ💧‼️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望(28)
いえ、2歳と3歳と7歳と臨月です(笑)💦
もう少しどころか色々、倍の倍の倍がんばってほしいです😒↓
ゆー
男って何故こんなにも色々やらないのか理解出来ないですよね。
結婚する時の最初だけかよ?って思いますね。
匿名希望(28)
お前には苦労かけたから、俺が仕事頑張る。だから仕事しなくていいよ!家のことしてくれれば👍
って言われたのに最近、喧嘩したら
お前が仕事してくれんから俺は会社で文句言われても必死でやりよるのにお前なんなん?って言われましたよ(笑)
いやいや仕事せんでいいって言ったやん?
ってこっちが言うと
その言葉、本気にして家庭の状況もみずに?仕事せんと家でゆっくりしやがって
って…
はいはい👏
ってもうバカみたいですよ(´Д` )💦
ゆー
情けないって言っちゃいそうです💦旦那にそんな事言われたら離婚ですウチは💦稼いで楽もさせれないなら家事、育児頑張れよ!と言ってやりたくなりますね!
匿名希望(28)
ほんと情けないって言葉がぴったりです(笑)もうね4人目が産まれるかっていうのに、あんた大丈夫?って思うことがほんとに増えました💦(笑)
ゆー
奥さんは子供産むためのロボットでも無ければ旦那のお世話する為のロボットではないのだからちゃんと文句なく稼いできて家政婦雇えるぐらいになるか、家事育児文句言わず2人で協力するかしろ!って思いますね
匿名希望(28)
男って結局いいとこ取りですよね。種だけ出して出来ましたー産みましょうってなっても、夜中起きて授乳してオムツ変えて一日中一緒にいて世話してってなるの女側ですもんね。言われるまで何もしない。とか
したかと思えば、俺はいっぱいしてやった!アホみたいな上から目線で😐
きぃーってなりますよ💧‼️