子育て・グッズ 予防接種副作用で熱が昨日出てました。今朝には熱は引いていたのですが… 予防接種副作用で熱が昨日出てました。今朝には熱は引いていたのですが、お出かけ(近くの義理両親家)10分ぐらいの距離に行くのは平気ですかね? 熱の翌日は外出控えた方がいいんですかね? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 予防接種 熱 外出 両親 ゆう(7歳) コメント ふたごまま なるべく控えてあげた方がいいとおもいますよ! 8月19日 ちぴ よっぽどの用事じゃないなら 行かないでゆっくりする方がいいかと思いますが 行っても特に問題はないと思います✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント