コメント

ひまわり
三人目妊娠中ですが
みんながみんな男の子!って言っていたのに、長男だけが女の子と言っていて、検診で女の子と分かりました✨
まだ産まれてないので確実ではないですが😉

みりん
兄の上の子が、女の子だと言い、名前まで決めてそう呼んでいましたが、男でした😂w
-
たらこ
外れちゃいましたか😂
- 8月20日
ひまわり
三人目妊娠中ですが
みんながみんな男の子!って言っていたのに、長男だけが女の子と言っていて、検診で女の子と分かりました✨
まだ産まれてないので確実ではないですが😉
みりん
兄の上の子が、女の子だと言い、名前まで決めてそう呼んでいましたが、男でした😂w
たらこ
外れちゃいましたか😂
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口3cm 前駆陣痛が痛く 嘔吐が止まりません 今週検診の指示だったので 今日行こうとしたのですが ベビーシッターは見つからず 夫は帰ってこず 2歳の息子を置いて行けず ご飯すらまだ用意できてないです もう何も…
赤ちゃん大きく産むのが不安です😥 推定で既に2900あります。まだ37週にもなってないのに💦 1人目も3400ほどあり、大きくなかなか出なかったからなのか理由は色々かもしれませんが、吸引分娩で出血が多く、陣痛時間も18時…
3人目妊娠中です! 今回37週か38週で出産したいな〜と思っているのですが、 このくらいの週数で出産した方は何か前兆や、こうしたらその通り産まれたよ!などありますか?😙😙
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらこ
当たるんですね!!
女の子楽しみですね😍