コメント

はじめてのママリ
普通に選択してます。
外れませんか?

みっきー
ベルト自体は外れないですが、パッドは外れるのでたまに洗濯してます😊
幸いベルトは汚れていないので…
-
ろこ
ベルトは外れないのですね。
肩当て部分取り外し手間かかりますが外せそうなので頑張ってにます- 8月19日

りん
ベルトが汚れたので洗面器にお湯を入れて洗剤で洗いました😂😂綺麗になりましたよ✨
はじめてのママリ
普通に選択してます。
外れませんか?
みっきー
ベルト自体は外れないですが、パッドは外れるのでたまに洗濯してます😊
幸いベルトは汚れていないので…
ろこ
ベルトは外れないのですね。
肩当て部分取り外し手間かかりますが外せそうなので頑張ってにます
りん
ベルトが汚れたので洗面器にお湯を入れて洗剤で洗いました😂😂綺麗になりましたよ✨
「お金・保険」に関する質問
専業主婦だけど自分のローンや支払いは自分で払ってる方いますか? 貯金がなくなりそうでどうしたらいいかわかりません😭 旦那は自分で何とかしろと言ってきますが、子供がいるので外では仕事ができません。 家でできる…
皆さん、貯金ってどうしてますか? 貯蓄型の保険契約しようか、定期預金とかがいいのか迷ってます。どんな方法で貯金してるか、良かったら教えて欲しいです! ちなみに、明治安田の自分の積立を利用していて、さらに契約…
医療費控除の申請を過去5年分 しようと思ってます。 この5年分のが今年の6月からの住民税に 反映されるのですよね? 5年分だと金額が多過ぎて控除額損したりも ありますか? 今年3年分、来年3年分とか分けた方が より損…
お金・保険人気の質問ランキング
ろこ
最終的には外れるはずなので外れると思います。
ややこしいですが..