コメント

はじめてのママリ
普通に選択してます。
外れませんか?

みっきー
ベルト自体は外れないですが、パッドは外れるのでたまに洗濯してます😊
幸いベルトは汚れていないので…
-
ろこ
ベルトは外れないのですね。
肩当て部分取り外し手間かかりますが外せそうなので頑張ってにます- 8月19日

りん
ベルトが汚れたので洗面器にお湯を入れて洗剤で洗いました😂😂綺麗になりましたよ✨
はじめてのママリ
普通に選択してます。
外れませんか?
みっきー
ベルト自体は外れないですが、パッドは外れるのでたまに洗濯してます😊
幸いベルトは汚れていないので…
ろこ
ベルトは外れないのですね。
肩当て部分取り外し手間かかりますが外せそうなので頑張ってにます
りん
ベルトが汚れたので洗面器にお湯を入れて洗剤で洗いました😂😂綺麗になりましたよ✨
「お金・保険」に関する質問
生活費です。 現在 食費6万(外食別月1万〜2万) 日用品(オムツ込み)1万5千 光熱費2万5千 その他1万(子どもの消耗品・衣服等) 贅沢でしょうか。 その他は夫が支払っています。
父所有の空き地があり、駐車場として25台ほど(一台12,000円)貸し出しております。 支払いは直接の現金払いか振込かを選んでもらっているようですが、これって収入として確定申告が必要になりますか? 分かっているのは…
年間400万程度貯金されてる方は、いつまでに、何用にいくらと決めていますか? それとも、あればあるほどいいからって感じなんですかね? うちは正社員共働きですが、老後用に年間100万積立ててるくらいです。 生活防衛…
お金・保険人気の質問ランキング
ろこ
最終的には外れるはずなので外れると思います。
ややこしいですが..