コメント

totoro
作れる時は作りますが、基本何か買って食べてもらう事の方が多いですね😓

退会ユーザー
私は作ってました𐤔𐤔
何度もトイレに駆け込みながら…
-
✩なほちゅん✩
凄いですね😃✨
私も、作るとなると駆け込んでるんだろーなと思います(笑)- 8月19日
-
退会ユーザー
匂いがもぅ…
でも吐いたら一時的にスッキリします!- 8月19日
-
✩なほちゅん✩
食材の臭いがもう無理です。肉も魚も野菜も💔
またすぐ気持ち悪くなりますよね😓- 8月19日

chichi
本当に苦痛ですよね! わたしも毎日泣きたいくらいつらいです😖😣 ごはんは自分で作ってもらってます〜💧
-
✩なほちゅん✩
やっぱり作ってもらってますか💡
うちも、自分で作ってもらってます💦仕事の時もいいのかなーと思いながら…。- 8月19日

いも
辛いですね( TДT)私は基本、買って帰るか、買い物も辛い日は買ってきてもらってました。
-
✩なほちゅん✩
私も、スーパーちょっとキツいです💔
買ってきてくれたり、作ってくれるの助かりますよね🤗いい旦那さんですね!- 8月19日

ままり
辛いですね💦
わたしは寝込んでたときなんかはなーんにもしてませんでした!仕事も休んで家事放置です😅
上のお子さんがいるので全部放置は難しいかもですが、旦那さんなら大人だから言ったら自分で適当にしてくれますよ!たまにはそれでいいと思いますよ😊
-
✩なほちゅん✩
私は最近頭痛くてだるくって😔😔
家事も出来ればおやすみしたいですが、そうはいかなくて💦
1人目の時は、やることも少なかったのでまだ良かったんですが、2人目だと上の子の事もあるし大変だなぁと思いました😓
つわりずっとじゃないですもんね。終わりがきますね✨- 8月19日

退会ユーザー
作ってもらうか外食しかして無いです😨💦
-
✩なほちゅん✩
やっぱ作ってもらうのいいですね✨
進んで作ってくれればいいんですけど、作るの待ってる感じあってムカつきます💦💦(笑)- 8月19日

まーちゃん
作ってもらう、買ってきてもらう、体調まあまあよければ外食する、でした!最近やっと作れるようになってきたので作りますがきついときは買ってきてもらったりで大丈夫と思いますよ!貧血もあるみたいなので倒れたら大変です!わたしは脳貧血がひどいです(>_<;)
-
✩なほちゅん✩
つわりが終われば全然作りますけどね😓やっぱり皆さん作ってもらうか、買ってきてもらうが多いですね💡
1人目の時も、フラフラしちゃう時ありましたが、検査で貧血は大丈夫との事でした。なんだったんだろーと🤔- 8月19日
-
まーちゃん
脳貧血じゃないですか?わたしも貧血と思ってたら検査引っかからずママリで相談したら脳貧血ではないかとのことで調べたらそれぽいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
- 8月19日
-
✩なほちゅん✩
脳貧血ですか😓聞いた感じ怖いです💦調べると、少し当てはまっていたり…🤔次回受診の時に聞いてみます✨
- 8月19日

M.J
こんにちは☺️
私は食器洗うのも嫌なぐらい
もちろんご飯の匂いも😖💦
本当旦那には申し訳ないですが
出来合い物で済ませる事が最近は
とても多いです😰
つわりが落ち着いてるときは
頑張って作ってます👍
-
✩なほちゅん✩
ですよね!洗うのも何するのも嫌で嫌で😓💔
私も、旦那にはごめん🙇♀️と思ってます!でも体が無理で💦って感じで!
作るの偉いです😃- 8月19日
✩なほちゅん✩
食材の臭いでもう無理。ってなります😣
旦那さんが仕事の時も買ってもらってますか?
totoro
仕事帰りに買ってきて食べてもらいます❗️
✩なほちゅん✩
助かりますね😃
優しい旦那さんですね✨今、家に旦那も居ますが、作りそうな雰囲気全然です。ゴロゴロして、息子と遊んで…😔