コメント

退会ユーザー
産院から期限とか特に言われてなかったら大丈夫かな…と😊
ただ一度電話確認はされた方がいいと思います💡

★アンパンマン★
返金手続きがあるから保険証が必要なんですよね?
私の産院で1ヶ月以内でしたよ。
-
叶蒼mama💋
出来上がり次第と言われていたので明日確認する予定です
- 8月19日
退会ユーザー
産院から期限とか特に言われてなかったら大丈夫かな…と😊
ただ一度電話確認はされた方がいいと思います💡
★アンパンマン★
返金手続きがあるから保険証が必要なんですよね?
私の産院で1ヶ月以内でしたよ。
叶蒼mama💋
出来上がり次第と言われていたので明日確認する予定です
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活について お子様がラン活中、もしくはラン活を経験済みの方、 どの程度口出し?アドバイス?しましたか?? 私はメーカーは絞り、あとは娘の好みで決めようと思っています。 例えば珍しい色や形を選んだ場合、機…
3歳と1ヶ月赤ちゃんのワンオペ風呂について教えて欲しいまです♨️ 赤ちゃん湯船から出して脱衣場でオムツとバスタオル巻いてバウンサーで待機 ↓ 私バスローブ着る ↓ 上の子湯船から出して体拭く この後リビングに移動す…
保育園のハーフパンツ禁止について。 みなさんの保育園はハーフパンツやショート丈のキュロットは禁止ですか? 禁止の場合、真夏だとしても禁止ですか? 怪我や虫刺され防止と言われましたが、ここまで暑い夏で長ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
叶蒼mama💋
この場合、お金が返ってくるとかそんなことはないんですよね??💦
電話は明日する予定です!
退会ユーザー
保険証がないと全額負担のままなので、保険適用分返ってきますよ😆
あ、産院からが無理なら健康保険を払っているところからの返金なので、手続きなどですぐには返ってこないとは思います💦
叶蒼mama💋
なるほど!
そうなんですね!
ありがとうございます😊💗