子育て・グッズ トイトレについて上の子は8月入ってからまだ一度も紙パンツを履いてませ… トイトレについて 上の子は8月入ってからまだ一度も紙パンツを履いてません。 寝る時も布パンツを履かせてておねしょをしたのは2回だけです💦 日中はおしっこ出るー!うんち出るー!と言い自分でトイレでします! これってほぼオムツ外れたって言っていいんですかね?🤔 最終更新:2018年8月19日 お気に入り オムツ おねしょ おしっこ うんち 上の子 パンツ トイレ トイトレ sa301(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まぁぁぃ ちゃんと外れてると思います! すごく羨ましいです🤣 8月19日 sa301 ちゃんと外れてますか!🙌 まだ不安なのでしょっちゅうトイレ大丈夫?おしっこ出る?って聞いてます😂 8月19日 まぁぁぃ 私の息子が同じようだったら外れたと判断するかなと(^^)布パンだと不安ですよね💦 うちはまだ漏らして濡れても気にしてないので先は長いですが😩 8月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa301
ちゃんと外れてますか!🙌
まだ不安なのでしょっちゅうトイレ大丈夫?おしっこ出る?って聞いてます😂
まぁぁぃ
私の息子が同じようだったら外れたと判断するかなと(^^)布パンだと不安ですよね💦
うちはまだ漏らして濡れても気にしてないので先は長いですが😩