ココチャン
ありですよー!
やってました!

ママ
全然ありだと思います☺️💓
私も子供用のスプーンでちょっとずつ慣れさす感じであげてました🙉

退会ユーザー
ありと思いますが
無理に飲ませるものでもないですよ😂

るか
一回スプーンであげてみましたが、2口目で大泣き&吐き出したのでうちはもうやめちゃいました😅離乳食始める時にスプーンまで嫌がるようになったら困ると思ったので😣

苺
うちは今離乳食の時にスプーンで麦茶あげています😊
ココチャン
ありですよー!
やってました!
ママ
全然ありだと思います☺️💓
私も子供用のスプーンでちょっとずつ慣れさす感じであげてました🙉
退会ユーザー
ありと思いますが
無理に飲ませるものでもないですよ😂
るか
一回スプーンであげてみましたが、2口目で大泣き&吐き出したのでうちはもうやめちゃいました😅離乳食始める時にスプーンまで嫌がるようになったら困ると思ったので😣
苺
うちは今離乳食の時にスプーンで麦茶あげています😊
「哺乳瓶」に関する質問
産後3日目、3時間おきの10時の授乳の時間からミルクをなしにして母乳だけであげています。 この日はミルクで40あげていい日で、とりあえず母乳を搾乳して40あげてます。 上の子も完母だった為今回も母乳のでがよく張って…
ミルクを飲んだ哺乳瓶を私の不注意で下に置いといてしまって、それを2時間半程経った後、11ヶ月の子供が哺乳瓶を吸ってしまいました。 ミルクは入ってなかったのですが、飲んだ後の哺乳瓶を舐めてしまった場合、危険でし…
生後2ヶ月の娘がいます。 一回のミルクで150飲んでいるのですが、 100ぐらい飲んだらぺーっと口からだして哺乳瓶の乳首で遊びはじめます💦 笑ったりもするし、たまに泣いたりもします。 10分ぐらい様子を見てまたあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント