※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がやみ
お出かけ

愛知県碧南市周辺にお住まいのみなさん!教えてください!今度、碧南市に…

いつもお世話になっております。愛知県碧南市周辺にお住まいのみなさん!教えてください!!今度、碧南市に住む友達(既婚、子どもなし)とランチをしたいなと思うのですが、1才5ヶ月の娘でも入れるようなお店はありますでしょうか?それと、碧南市周辺で子どもも大人も楽しめそうなスポットはありますか?みなさんはどんなところに行くのか参考にさせてください!よろしくお願いします!

コメント

あーちゃん

わっぱ堂っていうカフェいいですよ♡ベーグルのお店で座敷もあるのでお子様でも大丈夫です👌🏻ただ朝イチで行くか予約必須です(笑)

• がやみ

がやみ

ご回答ありがとうございます!
    わっぱ堂ですか?座敷があるのいいですね!!
    調べてみますね😊ありがとうございます!!

• 8月19日
けぇ

ランチは専ら市外のお店に行くか、和食さとやわっぱ堂などの、座敷が予約出来るところに行きます。

碧南って本当に困るほど何もないので、子連れで遊ぶとしたら水族館か支援センター(ここるっくがオススメです)か臨海公園です。

• がやみ

がやみ

ご回答ありがとうございます!
    市外に行かれるんですね😂
    やはり、座敷が安心ですよね!!

水族館すごく気になります!!
    参考にさせてもらいますね😊
    ありがとうございます!!

• 8月21日