コメント
yuyumama
悪化は、してませんが、以前アトピーでした!
私は、ぬるま湯かけると痒くなっていたので、あっついくらいのお湯でシャワーしてたら、よくなりました!
あれ?お母さんがですか?
お子さんですか?
yuyumama
悪化は、してませんが、以前アトピーでした!
私は、ぬるま湯かけると痒くなっていたので、あっついくらいのお湯でシャワーしてたら、よくなりました!
あれ?お母さんがですか?
お子さんですか?
「サプリ・健康」に関する質問
大人になってからの縄跳びってこんなにしんどいんですか?😂 酒&つまみ太りでダイエットしようと思って、走る時間はないので庭先で縄跳びしたんですが、前跳び100回なんて余裕と思っていたら全然続きません😂 体が重いから…
今流行っている風邪ってなんですか? インフルはもう終わりましたよね?💧 娘が朝から39度台がずっと続いてます! インフルよりしんどくないけど体が熱いって言っていて インフルは2週間前になってるんですが またインフ…
歯を削ってまっすぐして欲しい。という要望だけで歯医者行ったことある人いますか?何本削っていくらしましたか? ワイヤー矯正やマウスピースまでは考えてなくて、前歯上下12本削れる範囲で削ってまっすぐしてもらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
体あったまると痒くなってたので、むしろ冷水かけてました!
お母さんです!
yuyumama
冷水だと、その場はいいんですけど、身体が自らあっためようとして、逆にあとから痒くなってきました!
中途半端な温度ではなく、火傷しないくらいの麻痺するくらい?50度いかないくらいだと、身体があとから、冷まそうとするので、お風呂上がり痒くなくなりましたよ!
全てに聞くわけじゃないと思いますが、、
yuyumama
ちなみに、湯船を熱くするんではなくて、シャワーで直接かゆいところへかけてました!
あとは、よくミネラルウォーターを飲みました!
産まれてから20歳近くまで悩んでたんですが、そのやり方で3ヶ月くらいで効果出てきました。
あ
勉強になります✨
薬とかは塗ったり飲んだりしてなかったですか?
yuyumama
ステロイドや、保湿剤塗ってましたが、あまり効果なく、塗りすぎたのかあまり返って痒かったです💦
飲み薬ものんでいましたが、きいてるのかきいてないのか、、
かゆい時は、かくんじゃなくて、叩いたり、熱湯かけたり、爪で刺したりしてしのぎました!
半年する頃にはかゆみもなく、かさぶたも無くなっていきました!
今では、アトピーだと全くきづかれませんよ!
あ
たしかにステロイドって痒くなる気がします💦
教えていただいてありがとうございます😌