※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人になってからの縄跳びってこんなにしんどいんですか?😂酒&つまみ太り…

大人になってからの縄跳びってこんなにしんどいんですか?😂
酒&つまみ太りでダイエットしようと思って、走る時間はないので庭先で縄跳びしたんですが、前跳び100回なんて余裕と思っていたら全然続きません😂
体が重いからとはいえ、こんな自分にがっかりです🤣

小刻みにがんばります!!!

コメント

あかね

わかります!!
冬休みに小1の子に教える子に縄跳びしたら翌日ふくらはぎ筋肉痛でやばかったです😂
20年前はあんなに二重跳びとかやりまくってたのが嘘みたいでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わぁ、明日筋肉痛きそうで怖いです😂
    ほんと、二重跳びも数回できたものの、一気にくる疲労感でそのあと跳べませんでした🤣

• 1時間前
はじめてのままり

私も40回くらいでゼェゼェしてました😂😂😂年齢もあるとは思いますが、体力落ちすぎてて悲しくなりました😂😂😂

ママりさんが頑張ってるので、私も縄跳び頑張ってみようかなってモチベになりました!💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、そのへん一周走ってきたほうがマシなくらい、私もゼェゼェしました😭
    下の子家に置いてけないので庭先で地道にがんばります☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

縄跳びしてると、尿漏れがすごいです‥私だけかも?
でも爽快感がありますね〜👍

私は、吸水ショーツ履いて、また、頑張ります♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友に話したら同じこと言ってました😂確かに言われてみれば!という感じです!膣トレもがんばります😂

• 1時間前