コメント

ママリ
ウィダインゼリーをちびちび飲むと割といけました!
あとさっぱりしたもの、ゼリーとかトマトとかしか食べれませんでした~(´-` )

yuyumama
ウィーダーインゼリーよく飲んでいました!が、ビタミンの取りすぎになってしまい、成分が妊婦中あまりよくないみたいなので、知ってからはこんにゃくゼリーに変えました💦
-
まゆみ
ありがとうございます。参考になりました。
- 8月19日

haa
オススメはゼリーです!
私的には、こんにゃくゼリーよりお子様セットに付いてるようなチープなゼリー(笑)が味も食感もシンプルで食べやすかったです!ネットから参考画像とってきました!
-
まゆみ
ありがとうございます。画像添付までしてもらって💦ためしてみます。
- 8月19日

とんきち
ひどい時はハーゲンダッツの抹茶しか食べれませんでした!
その後は桃💓
汚い話ですが、もし吐いてしまっても桃は甘くて水分多くて楽でした笑
-
まゆみ
ありがとうございます。アイスもいいですね。ためしてみます。
- 8月19日

ムーニー
その頃はトマトに塩かけたのが最高に美味しかったです😂
今はパンばっかり食べてます!
-
まゆみ
トマト昨日買ってきました。今日チャレンジしてみます。パンは無理ですが、食べたいのに食べれないのは辛いですね。
- 8月19日

アネラ
果物やグレープフルーツジュース、ヨーグルトやゼリーが多かったです!あっさりで、吐きやすい物ばかりでした💦悪阻が少し落ち着いたら、素麺ばかりになりました(^^)
あっさり系とマックのポテトなど塩系なら食べれる方がいるので、まゆみさんの食べれる物が見つかりますように!悪阻が酷くなれば、点滴をしてもらうと一時的ですがちょっと楽でしたよ💦
-
まゆみ
色々ありがとうございます。私はあっさり系らしいです。カットパインでなんとかしのいでます。来週受診なので点滴も考えておきます。
- 8月19日

まーちゃん
パイナップルやグレープフルーツが救いでした(>_<;) あとわたしは辛めの冷麺は食べれました!あとは無理でした💦
-
まーちゃん
暖かいものは気持ち悪かったです(>_<;)
- 8月19日
-
まゆみ
私も昨日からカットパインデビューです。なんとか食べれますが3分の1くらいでお腹いっぱいになりました。冷麺はたべやすそうですね!ためしてみます。
- 8月19日
まゆみ
ありがとうございます。ためしてみます。