雑談・つぶやき 笑それ作ったの大半あたしなんですけど。笑あー笑える家族で仲良しだね… ご飯ありがとうだって。笑 それ作ったの大半あたしなんですけど。笑 あー笑える 家族で仲良しだね あたし頑張ってるんだけどなぁ 皆嫌いになりそう もーなにもかも嫌だ チビが癒しだ この子だけで良い チビの前で泣きたくない 頑張れあたし 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 仲良し 家族 ご飯 ろぼこ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント そらたんたん 大丈夫ですか? 姑へお礼でも言われたんですか?? 無理なさらないでくださいね。 たまには嫌いになってもいいですよ。 また好きになったりしますよ。きっと。 12月16日 ろぼこ コメントありがとうございます! 同居なんですが、義母と義姉が私がご飯を大半作ったのに1品作った旦那にお礼を言っていて(^^; 私には言わないのにとイラついてしまいました(._.) 家族として大切にしなきゃって思うのに、悪気がないであろう些細なことがきになってしまって(´・ω・`) ありがとうございます(^^) 12月17日 そらたんたん そうなんですか。。それはでも同居だからこそ姑も小姑も気を使うべきですよね。 ちびちゃん(´,_ゝ`)さん はいいかたですね。きっと私なら2度とつくるか!ときれるかも。。。(T_T) 12月17日 ろぼこ 義母絡みで嫌なこと連続だったので、ふと(疲れたなぁ。)と思った瞬間、全てが嫌になり悲しくなりました(._.) 可愛いちびのおかげで立ち直りましたが(^-^) 本当言いたくなっちゃいますよね! 気まずくなるから我慢です!笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
コメントありがとうございます!
同居なんですが、義母と義姉が私がご飯を大半作ったのに1品作った旦那にお礼を言っていて(^^;
私には言わないのにとイラついてしまいました(._.)
家族として大切にしなきゃって思うのに、悪気がないであろう些細なことがきになってしまって(´・ω・`)
ありがとうございます(^^)
そらたんたん
そうなんですか。。それはでも同居だからこそ姑も小姑も気を使うべきですよね。
ちびちゃん(´,_ゝ`)さん
はいいかたですね。きっと私なら2度とつくるか!ときれるかも。。。(T_T)
ろぼこ
義母絡みで嫌なこと連続だったので、ふと(疲れたなぁ。)と思った瞬間、全てが嫌になり悲しくなりました(._.)
可愛いちびのおかげで立ち直りましたが(^-^)
本当言いたくなっちゃいますよね!
気まずくなるから我慢です!笑