hana🌼
私は冷食フル活用でした。卵焼きやウインナーは夕食の時ついでに焼いて置いて、夕飯の残りをつめたり。
やれるんだろうかと不安でしたが、なんとかやれるものです(笑)
どーしてもしんどい時は冷凍のチャーハンをタッパにつめて職場でチンしてました😜。
hana🌼
私は冷食フル活用でした。卵焼きやウインナーは夕食の時ついでに焼いて置いて、夕飯の残りをつめたり。
やれるんだろうかと不安でしたが、なんとかやれるものです(笑)
どーしてもしんどい時は冷凍のチャーハンをタッパにつめて職場でチンしてました😜。
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月。夜何回もおきてきて、いつもなら抱っこで泣き止むのになかなか泣きやみません。 最近保育園に通い出して、恐らく疲れでだと思いますが いつもなら泣いて起きてきても抱っこすればすぐ泣きやみ寝ていくのにこ…
生後11ヶ月の男の子です。 中耳炎について 1ヶ月前に左耳から耳だれが出て中耳炎になってしまいました。耳鼻科に行き抗生剤と点耳薬をして1週間後受診で治ったと思ったら3日後にまた左耳から耳だれが出て抗生剤、1週間後…
生後11ヶ月です。 昨日コケてベロ噛んで血が出ました。 歯医者さんで診てもらってケガしたのはベロだけでベロはすぐ治るよって言われました。 今日ベロ見たら赤い点と白い点があります。 ベロ切って白い点が出来たことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント