hana🌼
私は冷食フル活用でした。卵焼きやウインナーは夕食の時ついでに焼いて置いて、夕飯の残りをつめたり。
やれるんだろうかと不安でしたが、なんとかやれるものです(笑)
どーしてもしんどい時は冷凍のチャーハンをタッパにつめて職場でチンしてました😜。
hana🌼
私は冷食フル活用でした。卵焼きやウインナーは夕食の時ついでに焼いて置いて、夕飯の残りをつめたり。
やれるんだろうかと不安でしたが、なんとかやれるものです(笑)
どーしてもしんどい時は冷凍のチャーハンをタッパにつめて職場でチンしてました😜。
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月です。 食べ物がついて(ご飯の時自分で擦り付けて)右目の周りが被れてるのですが病院に行った方が良いでしょうか? 明日行こうと思ってたのですが私の体調が悪く行けそうにない状態です、、、
1歳児の自宅保育で、何か知育やお勉強させてますか? 参考にしている本やYouTube、インスタなどあれば教えてください。 我が子は生後11ヶ月ですが、保育園に落ちて育休延長になったので、あと半年もしくは1年、何して過…
場所見知り、人見知りをするお子さん保育園どうですか?🥲 生後11ヶ月で4月から入園します。 今まで児童館など行かなかったせいかとにかく外食や遊ぶ場所にいってもギャン泣き→癇癪おこします。 保育園に行って泣きすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント