hana🌼
私は冷食フル活用でした。卵焼きやウインナーは夕食の時ついでに焼いて置いて、夕飯の残りをつめたり。
やれるんだろうかと不安でしたが、なんとかやれるものです(笑)
どーしてもしんどい時は冷凍のチャーハンをタッパにつめて職場でチンしてました😜。
hana🌼
私は冷食フル活用でした。卵焼きやウインナーは夕食の時ついでに焼いて置いて、夕飯の残りをつめたり。
やれるんだろうかと不安でしたが、なんとかやれるものです(笑)
どーしてもしんどい時は冷凍のチャーハンをタッパにつめて職場でチンしてました😜。
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月です 寝る前の歯磨きを忘れて寝かせてしまいました。 今からでも磨くべきですか?😢 磨かないと虫歯になってしまいますか?😢 今日一度も歯磨きしてません。 離乳食3回、ミルク2回飲みました。
現在生後10ヶ月👶🏻旅行時の離乳食についてです。 生後11ヶ月になる頃に車で名古屋まで行きます🚗 あまり離乳食を食べない(食べるけど歌を歌ったり、誤魔化しながらでないと食べない)子は、外での離乳食ってどうしてます…
もうすぐ生後11ヶ月の娘掴まり立ちを生後7ヶ月ぐらいからするようになりました。 今は窓とか洗濯機とか平なところに手をついてでも立てるようになり、伝い歩き歩行気を使って歩くのも上手になってきました。 ですがまだ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント