hana🌼
私は冷食フル活用でした。卵焼きやウインナーは夕食の時ついでに焼いて置いて、夕飯の残りをつめたり。
やれるんだろうかと不安でしたが、なんとかやれるものです(笑)
どーしてもしんどい時は冷凍のチャーハンをタッパにつめて職場でチンしてました😜。
hana🌼
私は冷食フル活用でした。卵焼きやウインナーは夕食の時ついでに焼いて置いて、夕飯の残りをつめたり。
やれるんだろうかと不安でしたが、なんとかやれるものです(笑)
どーしてもしんどい時は冷凍のチャーハンをタッパにつめて職場でチンしてました😜。
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の男の子を育てています👶 最近ミルクを飲む量が急に減りました。 ずっと下記スケジュール感でご飯をしてたのですが、離乳食の時は50〜100ml程度・夜のミルクは140ml程度しか飲まなくなりした。 8:00〜ミルク…
生後11ヶ月の男の子のママです。 食事について質問させて下さい🙇♀️ 5ヶ月から離乳食を開始し、 好き嫌いもなくありがたいことによく食べてくれます。 ミルクも生後10ヶ月からなくなり、 離乳食のみになりました。 8ヶ…
赤ちゃんの口臭について 生後11ヶ月の赤ちゃんの口が臭いです。 毎日1食はトマトベースの野菜スープをあげているのですが そのスープの臭いがします😨 そういうものでしょうか? 何か対策はありますか? 歯は上下合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント