はじめてのママリ🔰
保育士です!
おうちでは離乳食も、ミルクも食べたり飲んだりできているんでしょうか☺️?なら大丈夫です!いつか絶対慣れて食べてくれるようになると思います。今までずっと拒否!っていう子は1人も見たことありません!!
はじめてのママリ🔰
保育士です!
おうちでは離乳食も、ミルクも食べたり飲んだりできているんでしょうか☺️?なら大丈夫です!いつか絶対慣れて食べてくれるようになると思います。今までずっと拒否!っていう子は1人も見たことありません!!
「0歳」に関する質問
10歳の長女が好き嫌いが多くて困ってます 夕飯は品数があるので、嫌いなものは少なめにしてよそいます なので、頑張って完食しますが、昼食が本当に困ってます。 嫌いなもの 焼きそば、うどん、チャーハン、ビーフン、3…
4/6から慣らしが始まって、まだほぼ泣き通しの3時間お迎えなんですけど、同じ人いますか…? 4月生まれ0歳クラス入園、今ちょうど1歳です。 ご飯食べずで時間伸びず、お昼寝も苦手なのにまだその段階にも行けてません。…
現在、夫45歳・私40歳、子ども2人(小1、年中)の4人家族です。世帯年収は950万円(夫600私350)くらいで、持ち家(いま築20年)に住んでいます。 今更ふと気になったのですが、結婚する時に夫は37歳くらいで、貯金は60…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント