※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puum
妊娠・出産

子ども用品を少しずつ揃えてるのですが、子ども服はセールの時に3ヶ月後、半年後くらいのものまで買ってましたか?

子ども用品を少しずつ揃えてるのですが、子ども服はセールの時に3ヶ月後、半年後くらいのものまで買ってましたか?

コメント

あくるの

その都度買っています😊
大きくなってくペースがわからないので💦

• puum

puum

そーですよね😅その子によって成長のペースもわからないのでその都度あった服を買った方がいいですよねありがとうございます😊

• 8月19日
🌸はちこ

すぐ着る肌着と服2枚くらいしか買いませんでした。

• puum

puum

どのくらい大きくなるかもわからないのでそーした方がいいですよね!ありがとうございます!!

• 8月19日
  • 🌸はちこ

🌸はちこ

生活環境にもよりますがすぐに買いに行けるのであればその都度買いに行けばいいのです😀

• 8月19日
rainbow0817

新生児用の物しか揃えてなかったです。その後はその都度揃えました。
年末年始になってから福袋を多めに買ってます。1年着れそうなサイズを購入して足りない分をその都度購入してます。

マコ

生まれて3ヶ月は成長スピード 早いので、買うなら厳選した方がいいですよ🤗

すぐサイズアウトしちゃうので!

ラルフローレンキッズは小さめです。
ユニクロ、H&Mはサイズとおり、
next.GAPは少し大きめです。

アイテムより差はありますので、参考程度に♡

くま

買ってません!
うちの子は2700グラムと小さめで産まれたので、オムツも服もぶかぶかです😱笑

産まれてから買っても全然問題ないと思います!!