コメント
あかさ
私はベビーベッドを知り合いの方がくれたんですが邪魔でした😅
四方が壁みたいになってる赤ちゃん寝かせるものが役立ちました。名前思い出せずすみません😢⤵️⤵️西松屋とかにも売ってるかもです。
えり
ベビーベッドは退院して2日くらいしか使いませんでした😅
大量に用意してたオムツなんかがまとめて置けたのはよかったですが、なくなってからはただただ邪魔で解体しました💦
ベッドで一緒に寝るときは固めの長座布団をひいてその上に寝かせてましたよ😄
自分よりも少し高い位置で寝てるので、押し潰す心配もないし顔が見れて安心でした
-
りりりりりは
やはり使わないんですね😭
それいいアイディアですね💡参考にさせてもらいます🤗- 8月19日
mini
新生児用の布団を置いてもいいし、ベッド・インベッドみたいな名前のものが売られてますよ😊
キングなら広いので固めのマットレスなら添い寝できそうですけどね🙂
私は最初赤ちゃん布団に寝かせてましたが、添い寝の方が良く寝るから2週間くらいで添い寝にしました😉
-
りりりりりは
ベット・インベット初めて聞きました!参考になります🙋♀️♡ありがとうございます🙏
- 8月19日
りりりりりは
よく聞きますがやはり使わないんですね😭それはベットの上で使うものですか?調べてみます🤗
あかさ
そうです‼️😃