コメント
退会ユーザー
膀胱にためるということがまだ出来ないから、間隔があいてないだけだと思いますよ!!
間隔があいてこれば自然に回数も減ると思います。
mm.7
うちのも、最初はそうでしたよ💡
うんざりしながらも連れていきましたが😅
-
ぽん
回答ありがとうございます!
最初はそういうものなんですね!
昨日だけでうんざりしてしまいましたが
頑張ります😅- 8月19日
退会ユーザー
膀胱にためるということがまだ出来ないから、間隔があいてないだけだと思いますよ!!
間隔があいてこれば自然に回数も減ると思います。
mm.7
うちのも、最初はそうでしたよ💡
うんざりしながらも連れていきましたが😅
ぽん
最初はそういうものなんですね!
昨日だけでうんざりしてしまいましたが
頑張ります😅
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月半です。今日1日うんちが出てないです。 2日前より完ミよりにしてます。 2日前の夜、大量うんちをしてから出てないです。 苦しいからか、ミルクの飲みむらが激しく 140ml飲む時もあれば母乳+10mlだけのときもあ…
3歳0ヶ月男の子トイトレについて教えてください。 まだオムツです。 今月から満3歳クラスに通い始めていて、幼稚園では1日に1回くらいトイレでおしっこしてるみたいです。 (みんなでトイレに行く時間のときもあれば、自…
吐き出しです😭 息子が風邪なのか何なのか、発熱5日目です。 咳がひどく夜も1時間起きに抱っこ、寝たと思って横に寝せたらまた1時間後に咳で起きて抱っこ、、の繰り返しでこの5日間まともに寝れませんでした😭 息子もかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そういうことなんですね!
こればっかりは
成長するのを待つしかない感じですね😭